Роман Бурцев - русский двойник Лео Ди Каприо, набрал лишний вес и испортил свою карьеру

39-летний российский ИТ-техник Роман Бурцев - двойник Леонардо Ди Каприо, получивший всемирную известность благодаря «сходству» с голливудским сердцеедом, говорит, что набрал вес во время изоляции и этим убил свою карьеру.
Роман Бурцев - русский двойник Лео Ди Каприо, набрал лишний вес  и испортил свою карьеру
Роман Бурцев зарабатывал на своей неожиданной славе с тех пор, как его внешнее сходство с Леонардо Ди Каприо стало вирусным.
Он подписал контракты с рекламодателями, но они расторгли договоры после того, как он не смог сбросить вес, набранный во время изоляции.

«Проблемы начались с введения ограничений в апреле 2020 года, и теперь обо мне забыли», - говорит Роман, который настроен похудеть и достичь своей цели, поэтому к Новому 2022 году он будет «на высоте», - «Я перепробовал множество методов похудения, прежде чем нашел свой собственный, и сейчас я худею».





Его планы на будущее просты и их можно охарактеризовать как «семья, дети, дом», ведь он до сих пор не женат. Живет с родителями в двухкомнатной муниципальной квартире в городе Подольске, куда они переехали из Тульской области, продав трехкомнатную квартиру.

До пандемии Бурцев снялся в нескольких рекламных роликах, в том числе рекламе водки Five Lakes, где он появлялся рядом с поддельными товарами, такими, как iPhone с логотипом в виде груши, в поддельном спортивном костюме Adidas.


Перед рекламой Бурцев объявил своим поклонникам и подписчикам, что посещает уроки актерского мастерства не для того, чтобы попасть в Голливуд, а для того, чтобы найти девушку.

В настоящее Роман время оставил свою работу в сфере криптовалют, потому что его босс был недоволен просьбами об отпуске, для фотосессий и рекламных съемок. Бурцев получает 50 000 рублей, живет в одной из комнат, родители живут в другой комнате, но он хотел бы позволить себе дом в Крыму теперь, когда его сестра поступила в университет.
-16
Комментарии 2 Просмотров 11K
  1. AnAn
    AnAn 3 ноября 2021 18:17 -1
    Жиртрест. Жирдяй
  2. Ржевский
    Ржевский 3 ноября 2021 18:38 0
    Жрать меньше надо
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex