Декстер - пес, который научился вертикально ходить после аварии

Домашние животные делают наши скучные дни ярче. Будь то кошки или собаки, домашние животные - отличные компаньоны, и каждый из них обладает своей уникальной индивидуальностью и, возможно, даже привычками.

Трехногий пес Декстер (6 лет) недавно стал вирусным в Интернете из-за привычки, которую он развил после несчастного случая: он потерял одну из передних лап после того, как его сбила машина, но научился ходить на задних лапах, вертикально, как человек.



Его хозяйка Кенти рассказывает: «Он вошел в нашу жизнь маленьким щенком. Он родился в апреле 2015 года. Сейчас ему шесть лет. В марте 2016 года его сбила машина».





Потребовалось 5 операций за год, чтобы вернуть его к жизни. Потом он стал прыгать.


«Это был прогресс, мы сильно за него переживали. Люди на улице всегда очарованы Декстером. Они шокированы, удивлены или выкрикивают его имя и подходят обнимать его. Однажды на прогулке машина развернулась, женщина выкрикивала его имя, и на глазах у огромной группы людей подбежала и обняла его, как давно потерянного друга. Это потрясло толпу, и они начали задавать вопросы о Декстере».


Декстер, прежде всего, семейная собака. «У него прекрасная жизнь. Его любят, он ведет горный образ жизни с прогулками и походами, спит на диване и мягкой постели, играет с игрушками, и его все любят ».
+22
Комментарии 0 Просмотров 5.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex