Женщина превращает еду для сына в здоровую пищу, похожую на героев мультфильмов

Меня зовут Лале, мне 35 лет. У меня есть сын Джейкоб (6 лет) и дочь Чарли (19 месяцев). В мае 2015 года я превратила блинчики из полбы моего сына в льва, чтобы немного повеселиться, и ему это понравилось! Каждые несколько дней он спрашивал, могу ли я сделать персонажа из фильма, книги или игрушки. Мы с Джейкобом творчески подходили к кухне и обсуждали ингредиенты, которые использовали, и их преимущества. Например, когда ему было 3 года, мы говорили о том, что капуста - суперпродукт. Он спрашивал, почему, а я отвечала: «Потому что супергерои любят ее есть».

Я начала публиковать наши творения на личной странице в Facebook и получила много положительных откликов, потом создала учетную запись в Instagram, чтобы вдохновить других родителей проявить творческий подход на кухне.

В течение месяца наша страница стала вирусной и привлекла внимание СМИ со всего мира, благодаря освещению в Time, Huffington Post, The Today Show USA, The Today Show Australia, Sunrise, ABC TV, Disney Channel Australia и крикам знаменитостей.
За последние два года нам посчастливилось поработать с такими замечательными компаниями, как Disney, Nickelodeon, Universal Pictures, Barcelona FC, Jamie Oliver, 20th Century Fox и многие другие.






























+26
Комментарии 1 Просмотров 8.7K
  1. GMs
    GMs 7 ноября 2021 23:05 0
    Вот так и рождаются каннибалы!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex