57-летнего туриста у берегов Австралии убила большая белая акула

57-летний Пол Миллачип - турист из Великобритании, был убит 4,5-метровой большой белой акулой во время купания на пляже в Северном Фримантле в Перте, Австралия, в субботу утром - нападение засвидетельствовано несколькими людьми. Жена Пола Миллачипа
беспомощно наблюдала весь ужас на берегу.
57-летнего туриста у берегов Австралии убила большая белая акула
В течение двух дней в Порт-Бич проводились большие поиски, но все, что было найдено, - это пара очков для плавания.
Выступая во второй половине дня в воскресенье, жена г-на Миллачипа, которая не хотела, чтобы ее имя было разглашено, сказала, что ее муж умер, занимаясь любимым делом, а именно, наслаждаясь серфингом и поддерживая форму.
«Покойся с миром, Пол», - сказала она и отдала должное своему мужу, назвав его прекрасным мужчиной и отцом своих взрослых детей .


Пол Миллачип и его жена.

Г-жа Миллачип поблагодарила власти за «исключительную тщательность» и поддержку друзей.
Четыре мальчика-подростка, сказали, что они увидели акулу и промчались вдоль береговой линии на своей лодке, отчаянно предупреждая других пловцов и серферов выбраться из воды. «Я не видел точно, что это была за акула, но она была огромной. От плавника до хвоста было довольно большое расстояние », - рассказал один из подростков.

Мистер Миллачип регулярно купался на пляже. «Мы ходили на пляж два или три раза в неделю - сначала бегали, а потом купались», - рассказала его жена. «Он должен был проплыть 1 км в субботу - я просто зашла в воду и сразу вышла, потому что было холодно, а я не большой поклонник холодной воды». Г-н Миллачип был завсегдатаем популярного пляжа, и его жена и двое взрослых детей были там во время нападения. Г-н Миллачип любил ездить на велосипеде и был опытным пловцом, который участвовал в соревнованиях по триатлону и марафону. «Он провел шесть соревнований Iron Men в Басселтоне, поэтому был в хорошей форме и был здоров».






Местные власти закрыли пляж Порт-Бич и все пляжи от Лейтон-Дог до Сэнд-Трекс.



В 1990-х годах в Австралии было зарегистрировано 82 нападения акул, а в следующем десятилетии их число увеличилось до 161.

С 2010 по 2020 год их было 220, а в 2021 году произошло 18 атак, причем две из них смертельные.
0
Комментарии 2 Просмотров 11.4K
  1. slalom
    slalom 8 ноября 2021 19:11 0
    Сидите блядь дома, пандемия...
  2. Толл
    Толл 8 ноября 2021 23:29 0
    Не везёт англосаксам... вторая новость в ленте..то в Турции не то отрезали..то акулы
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex