В лаборатории ЭКО перепутали эмбрионы

41-летний музыкант Александр Кардинале и его 43-летняя жена Дафна родили девочку в сентябре 2019 года после процедуры ЭКО.
Они заподозрили, что ребенок не похож на них, и сделали ДНК-тест. Тест показал, что она не связана биологически ни с одним из них.
Клиника ЭКО позже подтвердила, что лаборатория перепутала два эмбриона, и в январе 2020 года пары договорились об обмене детьми.
В лаборатории ЭКО перепутали эмбрионы
Мать Дафна дала интервью сегодня утром и описала свое «опустошение», узнав, что она месяцами воспитывала ребенка от другой пары.
«Невозможно описать боль, которую мы пережили», - сказала Дафна, в то время как Александр описал ситуацию как «поистине невозможный кошмар».

Во втором интервью CBS пара сказала, что путаница сильно повлияла на их дочь, которой было всего пять лет, когда произошел обмен.

Адвокат пары Алекс Вольф говорит, что семья никогда не преодолеет шокирующую путаницу.



Две пары из Лос-Анджелеса испытали «поистине невозможный» «кошмар» ЭКО, в котором каждая из матерей родила биологического ребенка другой после того, как лаборатория перепутала их эмбрионы.

Родители приняли мучительное решение поменяться младенцами, когда им было по четыре месяца.



Первая встреча с родной дочерью Зоэ.

Кардинале подали в суд на клинику ЭКО, Калифорнийский центр репродуктивного здоровья и его владельца, доктора Элирана Мор, за врачебную халатность и мошенничество.
«Александр и я опустошены, - говорит Дафна, - Мы пропустили весь период ее новорожденности. Мы никогда не видели появления нашей малышки на свет и не обнимали ее в первые секунды жизни».
Кардинале оплакивают ребенка, которого растили, как своего и которого отдали. Были проблемы со старшей дочерью Оливией, которая привыкла к чужой девочке и не могла понять, почему ее отдали, почему она перестала быть сестрой.
«Наши воспоминания о деторождении всегда будут испорчены болезненной реальностью, когда наш биологический ребенок был отдан кому-то другому, а ребенок, которого я родила и растила - не мой», - говорит Дафна, - Невозможно описать боль, которую мы пережили».
+4
Комментарии 3 Просмотров 9.5K
  1. удивленный
    удивленный 10 ноября 2021 12:22 -2
    "Невозможно описать боль, которую мы пережили". Эти люди не знают что такое боль по видимому
  2. A
    A 10 ноября 2021 16:02 0
    Согласна с комментарием. Детям только 4 месяца. Они в не вспомнят ничего. Пятилетнему ребенку можно объяснить все что угодно.
    Бред
    1. Гость Гость
      Гость Гость 11 ноября 2021 16:03 0
      Два дебила это сила.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex