Мужчину похоронили в любимом автомобиле

Говорят, материальные вещи нельзя брать с собой в могилу, но мексиканец решил доказать, что все неправы, попросив похоронить его вместе с любимым автомобилем.
Мужчину похоронили в любимом автомобиле
Из-за затяжной борьбы с неизлечимой болезнью дон Адан Арана из Пуэрто-Сан-Карлос в южной Нижней Калифорнии в Мексике не мог наслаждаться пикапом, который не так давно подарил ему сын. Чувствуя, что у него мало времени на этой Земле, Арана сказал своей семье, что хочет, чтобы его похоронили вместе с транспортным средством, чтобы он мог управлять им в загробной жизни. Уважать последние желания своих близких - серьезное дело в Мексике, поэтому дон Адан Арана был похоронен в своем любимом грузовике.




На фотографиях, которые с тех пор стали вирусными в мексиканских социальных сетях, видно, что подъемный кран используется для опускания грузовика покойного в выложенную кирпичом гробницу, а его гроб помещен в кузов грузовика.


Семье этого человека может грозить крупный штраф, поскольку они не запрашивали разрешения на необычное захоронение .

Как бы странно это ни звучало, но просьба о похоронах с автомобилем не является чем-то необычным. Буквально в прошлом году южноафриканского политического деятеля похоронили в любимом «Мерседес» вместо обычного гроба.
-9
Комментарии 2 Просмотров 8.3K
  1. Тесс
    Тесс 10 ноября 2021 14:56 0
    Вот уж не думала, что от предсмертной воли человека у граждан начнёт бомбить. Или машину жалко?
  2. Ржевский
    Ржевский 10 ноября 2021 23:23 0
    Красиво ушёл! Красавчик)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex