Шестилетняя девочка попала в Книгу Рекордов Гиннесса из-за своей коллекции бальзамов для губ

6-летняя Скарлетт Эшли Ченг из Гонконга без ума от бальзамов для губ и вместе со своей сестрой Кейлин (8 лет) владеет самой большой в мире коллекцией, насчитывающей 3388 наименований. В их удивительной коллекции представлены бальзамы разных типов, цветов, текстур и форм от известных брендов, таких как Burt's Bees, Eos, Humble или Nivea, а также от некоторых малоизвестных.

Как и большинство детей, Скарлетт и ее сестра открыли для себя бальзамы, когда у них начали пересыхать губы.
«Все началось, когда я была маленькой, у меня пересыхали губы», - говорит Скарлетт. «Мои родители и бабушка каждый день наносили бальзамы на мои губы, чтобы они оставались влажными. Сначала они были просто простыми, без каких-либо вкусов, когда я был очень маленькой, а когда я стал старше, начала пробовать разные».

«За последние несколько лет коллекционирование бальзамов для губ стало одним из моих хобби из-за их внешнего вида, вкуса и ощущений!» - говорит девочка.




Среди 3388 бальзамов для губ Скарлетт - бальзамы Skittles, M&M и Chuppa Chupps, которые, по-видимому, действительно хорошо пахнут и вкусны, бальзамы со вкусом Coca Cola и Fanta и даже бальзамы Pokemon.
Юная рекордсменка рассказала, что некоторые предметы из ее впечатляющей коллекции подарили друзья. Тем не менее, родители внесли основной вклад в коллекцию.
-1
Комментарии 0 Просмотров 4.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex