34-летнюю бабушку часто принимают за сестру ее дочери

Мать четверых детей, 34-летняя бабушка Клэр Милнер из Ньюпорта, Шропшир, с годовалым сыном Хантером и новорожденным внуком Лукасом, рассказывает, что ее и 18-летнюю дочь Элиссу часто принимают за сестер, и говорит, что появление младенцев с разницей в несколько месяцев «сделало их ближе, чем когда-либо».
34-летнюю бабушку часто принимают за сестру ее дочери
В прошлом году у Клэр появился сын Хантер, и через несколько месяцев ее дочь забеременела.
Мать четверых детей рассказала: «Поначалу это было странно и было таким шоком».

Несмотря на признание, что это был «шок», когда Элисс объявила о своей беременности, Клэр говорит: «Став мамой в то же время, что и моя дочь, мы стали ближе друг к другу, чем когда-либо прежде».


Клэр рассказала, что забеременела Хантером после коротких отношений с его отцом, поведение которого изменилось, когда выяснилось, что у них будет ребенок. «Я решила прервать отношения и пойти одна, ради себя и детей. У меня трое старших детей: Элисс, 18 лет, Макензи, 16, и Маколи, 13 лет. Между Хантером и Маколи разница в возрасте 11 лет, поэтому я волновалась, что ему не с кем будет расти и играть.

Хантер и Маколи.
Вскоре после того, как у меня появился Хантер, Элисса сказала мне, что беременна. Поначалу это было странно и шокировало, потому что она всегда говорила, что не хочет детей, я подумала, что для Хантера было бы так приятно иметь кого-то близкого по возрасту, с которым можно расти и играть. Поскольку я сама была мамой-подростком, я чувствовала, что действительно могу поддержать Элисс и помочь ей пройти через это. Я думаю, она определенно более ценит меня сейчас, когда у нее есть собственный ребенок».


Ребенок Элиссы Лукас





Хантер с Клэр.

«Люди говорили мне, что я слишком молода, чтобы быть мамой, а когда моя дочь забеременела, люди говорили, что я слишком молода, чтобы быть бабушкой. Если мы с Элисс, люди думают, что мы сестры, а не мать и дочь. Или люди предполагают, что оба мальчика - мои дети, хотя на самом деле один - мой сын, а другой - мой внук».

Клэр Милнер
34-летняя женщина сказала, что ей нравится быть молодой бабушкой и иметь маленького ребенка, потому что это означает, что семья делает больше вещей вместе, чем раньше.

-21
Комментарии 2 Просмотров 6K
  1. И че
    И че 18 ноября 2021 15:25 0
    Знаю семейку где дядя и племянник учатся в одном классе.
  2. AnAn
    AnAn 18 ноября 2021 16:25 0
    Сорока-белобока! Этому дала, этому дала! И так далее) Классика
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex