Собака по имени Рэмбо унюхала плантацию каннабиса стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов через крошечную дыру в стене

53-летний Автар Сингх взял немецкую овчарку в тренажерный зал для подростков с особыми потребностями в городе Лестер, Великобритания, которым он управляет. Собака Рэмбо унюхала целую фабрику по производству каннабиса, стоимостью около 1 миллиона фунтов стерлингов, через небольшую дыру в стене.


Автар указывает на стену, которая так взволновала Рэмбо


Г-н Сингх заглянул в щель, которая заинтриговала собаку, и был шокирован, увидев тысячи растений каннабиса, с разбрызгибающей системой полива и нагревательными лампами.




Когда Рэмбо сел рядом со стеной, отделяющей от соседнего здания, он пришел в возбуждение и стал упираться носом в стену.
«Я знал, это означает, что он уловил запах, который люди не заметили, - говорит Сингх, - Затем он начал рычать и прижался носом к стене. Я посмотрел и не поверил своим глазам. Были просто ряды растений каннабиса со всем оборудованием для выращивания.
Их было сотни тысяч. Я сразу понял, что это было. Рэмбо такой умный пес - даже настоящий Рэмбо не смог бы унюхать это ».


Вызванная полиция обнаружили плантации конопли. Трое подозреваемых мужчин в возрасте 21, 24 и 29 лет были обвинены в выращивании каннабиса и заключены под стражу, чтобы предстать перед судом Лестера в следующем месяце.

Г-н Сингх, который также управляет охранной компанией, использует восьмилетнего Рэмбо в качестве охранной собаки. Его основная работа - охрана стройплощадок в нерабочее время.
+24
Комментарии 3 Просмотров 6.6K
  1. Огородник
    Огородник 19 ноября 2021 13:50 -1
    Вот сука
  2. Mr
    Mr 19 ноября 2021 16:14 +2
    Хороший пёсик, умница!
  3. Коренной Землянин
    Коренной Землянин 26 ноября 2021 22:40 0
    Мде... Микки Пирсон будет ОЧЕНЬ недоволен!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex