Индийский доктор ест коровий навоз, утверждает, что он очищает тело, разум и душу

Доктор Манодж Миттал, педиатр из Харьяны, Индия, вызвал споры в Интернете после того, как появился на камеру, чтобы рассказать о преимуществах употребления коровьего навоза и полакомиться им.

Традиционная индийская медицина уже давно продвигает коровий навоз как панацею, которая может даже предотвратить такие заболевания, как рак и Covid, но обычно этим не занимались врачи, которые обычно верят в такие вещи, как наука и клинические испытания. Что ж, как практически в любой области, есть исключения, и Манодж Миттал, доктор медицины из района Карнал в Харьяне, определенно является одним из них. В недавно опубликованном видео, которое с тех пор стало вирусным, можно увидеть, как Моттал откусывает кусок коровьего навоза и восхваляет его пользу для человеческого тела, разума и души.
Индийский доктор ест коровий навоз, утверждает, что он очищает тело, разум и душу



«Каждая часть панчагавьи, полученная от коровы, очень ценна для человечества», - говорит Миттал. «Видите, если мы едим коровий навоз, то наше тело и ум становятся чистыми. Наша душа становится чистой. Попадая в наше тело, он очищает наше тело ».
Педиатр добавил, что его мать обычно прерывала свой пост, ела коровий навоз, и что женщинам, потребляющим отвратительные коровьи отходы, больше не нужно кесарево сечение при родах.
В социальных сетях по-разному восприняли заявление Маноджа. Одни одобряли за то, за то, что он принял традиционную индийскую медицину, другие обвиняли в том, что он помогает распространять это безумие.
«Индийский медицинский совет должен принять это к сведению и отменить его лицензию на занятие медицинской практикой. Как педиатр, он не должен прописывать навоз маленьким невинным детям », - написал один пользователь Facebook.
«Бакалавр медицины, бакалавр чуши», - прокомментировал другой человек.
-46
Комментарии 4 Просмотров 5K
  1. Тесс
    Тесс 19 ноября 2021 10:21 0
    Индия - такая Индия ))
  2. Гость John Smith
    Гость John Smith 19 ноября 2021 10:27 0
    Лечат смехом, пердежом теперь навозом. И говорят мы плохо живём.
  3. МУХА
    МУХА 20 ноября 2021 09:41 +1
    Спробуй заячий помёт
    Он ядрёный, он проймёт...
  4. 222
    222 20 ноября 2021 10:40 0
    Когда эти твари уже перестанут жрать что попало ?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex