Барменша бросила работу и устроилась в цирк, чтобы залезать в стеклянные банки

22-летняя барменша Джейд Морган бросила работу в Wetherspoons, устроилась в "Цирк ужасов", чтобы залезать в стеклянные банки за 400 фунтов стерлингов в неделю.

Джейд осуществила свою давнюю мечту попасть в "Цирк ужасов" после того, как увидела объявление о вакансии. В описании говорилось, что соискатели «должны быть гибкими» и «не страдать клаустрофобией». На собеседовании ей пришлось втиснуться в банку высотой 60 см и шириной 45 см.

Джейд подготовилась к этой сложной задаче, запихиваясь в небольшие емкости дома. Она начала с корзины для стирки, затем со шкафов и даже залезла в стиральную машину.




Джейд говорит: «Я всю жизнь мечтала попасть в Цирк Ужасов, и наконец-то, получилось. Сначала было немного страшно, но я попросила маму помочь мне втиснуться в ограниченное пространство для практики. С каждым разом становится все легче, но для начала нужно было приложить немало усилий».

Джон Хейз, директор «Цирка ужасов», говорит: «Джейд - идеально исполняет работу, и этот номер всегда является фаворитом публики».

Джейд присоединилась к Цирку ужасов для выступления на сталелитейном заводе KSS Steel Mill в Вулверхэмптоне во вторник, 16 ноября.
Затем шоу продолжил тур по Великобритании.
+13
Комментарии 3 Просмотров 12.8K
  1. Badger
    Badger 19 ноября 2021 23:41 0
    Мне 35 когда я бросил работу, залез с одной ж*** в другую....
  2. Гость никто
    Гость никто 20 ноября 2021 01:35 +1
    Короче, ушла из кабака в цирк. Поясните мне вкратце, в чем разница?
    1. МУХА
      МУХА 20 ноября 2021 09:49 0
      В тесноте, да не в обиде.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex