Tyrannophone - iPhone с настоящим зубом тираннозавра

Tyrannophone (Тираннофон) - iPhone 13 Pro с настоящим зубом тираннозавра. Когда золота, платины и драгоценных камней недостаточно для продажи нестандартных iPhone, появилось нечто интригующее и более необычное.

Caviar уже много лет производит индивидуальные роскошные варианты популярных моделей iPhone, но в этом году они превзошли сами себя. После производства различных типов айфонов с позолотой и инкрустированными бриллиантами, российская компания теперь вводит в свой арсенал настоящие зубы динозавра. Недавно представленный Tyrannophone - это iPhone 13 Pro, сделанный из легкого композитного материала со вставками из сплава с покрытием из 24-каратного золота. Но по-настоящему особенной чертой тиранофона является тисненая голова тираннозавра, точнее один из зубов динозавра, который на самом деле является зубом тираннозавра, возрастом 80 миллионов лет.




«Уникальный iPhone 13 Pro Tyrannophone украшен трехмерным изображением головы динозавра, который вселяет страх в сердца ваших конкурентов взглядом желтого глаза, сделанного из чистого янтаря», - говорится на официальном сайте Caviar . «Хищная ухмылка монстра - это не только элемент декора, но и элемент эксклюзивности и уникальности, ведь один из зубов тиранозавра настоящий! Он содержит вставку из фрагмента настоящего зуба тираннозавра, возрастом 80 миллионов лет ».

Всего будет выпущено всего семь устройств Tyrannophone iPhone 13, так что фактор эксклюзивности гарантирован. Теперь все, что вам нужно сделать, это выложить 9 150 долларов.
-20
Комментарии 3 Просмотров 6.7K
  1. Тесс
    Тесс 20 ноября 2021 14:46 0
    Какая прелесть!
  2. TLC
    TLC 20 ноября 2021 16:40 0
    Димону в очко......
  3. Моё имя
    Моё имя 27 ноября 2021 08:30 0
    Капец что только не придумают
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex