82-летняя британская пенсионерка воссоединилась со своим 36-летним египетским мужем

82-летняя британская пенсионерка воссоединилась со своим 36-летним египетским мужем-плейбоем, который «заставляет ее снова почувствовать себя девственницей» после того, как он наконец получил визу и переехал в Великобританию после года, проведенного в разлуке.
82-летняя британская пенсионерка воссоединилась со своим 36-летним египетским мужем
82-летняя Ирис Мохамади из Сомерсета познакомилась с 36-летним Мохамедом на Facebook в 2019 году.
Позже пара встретилась лично и поженилась в Каире в ноябре 2020 года. Но они не виделись с декабря прошлого года, пока он ждал визу.
После того, как пара наконец воссоединилась в Хитроу, они отметили это за чашкой чая. «Мы не праздновали - мы просто вместе, и этого достаточно, - объяснила она. «Мы только что выпили вместе чашку чая. Мохамед счастлив, но пока мало что может сказать. Он один из тех замкнутых египтян ».


Летом 2019 года Ирис Мохамади, бывшая уборщица из Уэстон-сьюпер-Мэр в Сомерсете, которая получает пенсию в размере 200 фунтов стерлингов в неделю и пособие по инвалидности, познакомилась с Мохамедом Ибрихамом из Каира на Facebook летом 2019 года.


Ирис, получившая национальную известность после того, как поделилась подробностями своей сексуальной жизни с Мохамедом, рассказала, что была в магазине, когда Мохамед позвонил и сказал, что ему была предоставлена трехлетняя виза.




Ирис попала в заголовки газет после своей свадьбы с Мохамедом и ранее говорила, что он «заставляет ее снова почувствовать себя девственницей». Она также трижды появлялась в телешоу «Завтрак этим утром», где поделилась откровенными подробностями своей сексуальной жизни.
Последнее ее интервью на шоу было в сентябре этого года, когда она сказала ведущим Холли Уиллоуби и Филиппу Шофилду : «Моя кожа очень тонкая. «Это как ткань. Мохамед должен быть осторожен, когда схватывает меня, потому что он разрывает мою кожу. Кожа на моих ногах очень тонкая. Когда дело доходит до занятия любовью, это может быть болезненно. Я могу оказаться в больнице с разрывами кожи. Но мы решили эту проблему по-собачьи. Любовь причиняет боль».

Во время одного из выступлений «Этим утром» к Ирис присоединился Мохамед, который сказал зрителям, что они могут «отправиться в ад», если будут сомневаться в его отношениях с женой. «Любовь не знает границ из-за возраста или стран, Ирис выбрала меня, а я выбрал Ирис. Я хочу сказать всем людям, которые нападают на нашу любовь, это не ваше дело, сосредоточьтесь на своей жизни и идите к черту». Это все. Я злюсь, когда в СМИ меня называют плейбоем. Я мужчина, я мужчина!».

Пара отрицает, что Мохамед находится с Ирис из-за денег или гражданства - Мохамед говорит, что ему «все равно, насколько богатая или бедная Ирис», он просто «хочет быть с ней». «В конце концов, какую страну она хочет сделать своим домом, - это ее выбор; это может быть либо Великобритания, либо Египет. Люди думают, что я с ней по корыстным причинам. Я знаю, что Британия - красивая страна, и многие люди хотят туда поехать, но меня это не беспокоит. Я готов жить с ней в любой точке мира».
.
-39
Комментарии 1 Просмотров 5.6K
  1. 01
    01 23 ноября 2021 08:05 +1
    Некрофил, любитель мумий...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex