Mini Electric, украшенный 2000 светодиодных огней, путешествует по Великобритании, чтобы собрать 50 тысяч фунтов стерлингов на благотворительность

Николас «Нико» Мартин отправляется в пятинедельное турне по Великобритании в преддверии Рождества, чтобы собрать 50 000 фунтов стерлингов на благотворительность.

Управляемые приложением волшебные огни полностью анимированы, так что можно создать собственное световое шоу или прокручивать персонализированные сообщения в машине, как рекламный баннер на футбольном стадионе. Очевидно, за небольшое пожертвование.
«Это действительно придает машине немного дополнительной магии», - говорит Нико.





Нико с редактором Sun Motors Робом Гиллом, в Google Планета Земля, потому что его Mini Electric украшен 2000 мерцающих светодиодных огней.


Инженер-программист Нико делал это раньше, но никогда в таком масштабе.

Еще в 2017 году он подумал, что было бы неплохо поднять настроение своему родному городу в Брэкнелле, поставив 600 огней на свою машину. В следующем году он увеличил его вдвое до 1200 огней - «это было намного ярче» - а затем в 2019 году он стал еще больше с 1920 огнями.

В прошлом году Нико собрал чуть более 5000 фунтов стерлингов, несмотря на пандемию. В этом году он рассчитывает на 50 000. «Цель составляет 50 000 фунтов стерлингов - в десять раз больше, чем мы собрали в прошлом году - теперь я могу пойти дальше. И мне не терпится начать».
26 ноября он будет в Сильверстоуне, а 19 декабря - на севере, в Блэкпуле.
Собранные деньги будут разделены между тремя благотворительными организациями: MS Trust, Duchenne UK и Alzheimer's Society.
0
Комментарии 0 Просмотров 3.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex