Модель, которая вышла замуж за саму себя, решила развестись через три месяца

33-летняя бразильская модель Крис Галера вышла замуж за саму себя в сентябре 2021 года, а теперь хочет срочно развестись.

В сентябре девушка провела в Сан-Паулу настоящую свадьбу, о которой писали СМИ и сделали Крис известной.
Модель, которая вышла замуж за саму себя, решила развестись через три месяца

Она охотно отвечала на вопросы журналистов. В частности объяснила, что мужчинам не верит и может полагаться только на себя, поэтому и заключает этот брак.
Но вот, через три месяца девушка решила брак расторгнуть и подала соответствующие документы, заявив, что хочет стать свободной, потому что встретила человека и влюбилась. «Я начала верить в любовь в тот момент, когда встретила его. Я поняла, что я сильная, независимая и решительная женщина. Все меняется и моя жизнь тоже уже не такая, как раньше».






Имя своего избранника девушка не называет и самого его не показывает, подписчики подозревают обман и многие из них считают, что с самого начала - свадьба, развод - обыкновенный пиар, чтобы привлечь к себе внимание.


-42
Комментарии 4 Просмотров 11.5K
  1. AnAn
    AnAn 23 ноября 2021 18:24 0
    Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит.
  2. Z
    Z 23 ноября 2021 22:28 -1
    Вы бы знали какая я нудная
  3. Ак
    Ак 23 ноября 2021 22:38 0
    А фамилию свою оставила?
  4. Ромарио
    Ромарио 24 ноября 2021 13:17 +3
    Вот что бывает когда мозг тоже из силикона.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex