Посетитель тематического парка серьезно ранен крокодилом, которого он принял за пластиковую модель

68-летний Нехемиас Чипада посещал парк развлечений Amaya View в Кагаян-де-Оро-Сити, Филиппины, 10 ноября, когда заметил то, что, по его мнению, было пластиковой моделью крокодила. Это выглядело устрашающе реалистично, поэтому филиппинец, который праздновал свой день рождения с семьей, спустился вниз, чтобы сделать селфи с рептилией, и даже постучал ему по голове. Мысль о том, что 12-метровая «модель» на самом деле может быть настоящим крокодилом, не приходила ему в голову, по крайней мере, до тех пор, пока он не подошел к ней опасно близко и рептилия не вонзилась зубами в его левую руку ...
Посетитель тематического парка серьезно ранен крокодилом, которого он принял за пластиковую модель
Нехемиас кричал и пытался вытащить руку из пасти крокодила, когда тот хотел затащить его глубже в бассейн. В конце концов, мужчина смог вырваться из тисков крокодиловых челюстей, получив ужасные травмы, которые потребовали медицинской помощи .




Дежурная медсестра оказала первую помощь 68-летнему мужчине, прежде чем скорая помощь доставила его в больницу, где ему сделали несколько операций. Согласно источникам в больнице, у мужчины переломы костей и восемь ран на руке и бедре, которые потребовали наложения швов, а в теле у него застрял крокодиловый клык.


«Не было никаких предупреждающих знаков не входить в вольер», - рассказала дочь Нехемиаса, Мерси Джой Чипада. «Мы бы никогда не пошли туда».

Парк развлечений согласился покрыть расходы на лечение Нехемиаса, но представитель отрицал халатность в предотвращении ужасного происшествия, утверждая, что территория, где произошло нападение крокодила, фактически закрытая.
«Мы отрицаем обвинения в халатности», - заявила директор Amaya View Кэнди Унабиа. « Есть указатели и постоянные напоминания от наших гидов».
Вчера информационное агентство Philppine сообщило, что Нехемиас Чипада и его семья решили не выдвигать обвинения против парка развлечений, поскольку стороны пришли к взаимопониманию.
+13
Комментарии 2 Просмотров 10.8K
  1. AnAn
    AnAn 26 ноября 2021 14:44 +1
    Премию Дарвина! Человек так старался!
  2. вик
    вик 27 ноября 2021 19:28 0
    Была-б мозга, еще и сотрясение заработал-бы...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex