Дегустатор виски боится потерять обоняние и вкус, поэтому сидит дома почти два года

31-летний Блэр Боуман, эксперт по виски, живет в добровольной изоляции с февраля 2020 года до того, как были введены ограничения по всей Великобритании. Он говорит, что никогда не был счастливее.

Почти два года он и его партнер живут изолированно в своем эдинбургском доме. Блэр выходит только во двор своего дома для прогулок и чтобы забрать продукты, привезенные курьерами.
Дегустатор виски боится потерять обоняние и вкус, поэтому сидит дома почти два года



До этого Блэр объездил весь мир, включая Малайзию, Грецию, Норвегию и Турцию, посещая деловые обеды в качестве дегустатора виски.
Несмотря на это, он настаивает, что любит свой новый образ жизни и может продолжать работу из дома.
«Мы оба были в этом маленьком доме с самого начала и заранее приняли решение подождать, пока все пройдет. От коронавируса люди перестают ощущать вкус. Для меня потеря вкуса и обоняния - равносильны потери профессии. Похоже, у большого числа людей обоняние восстанавливается, и это вселяет в меня большую надежду».
Прошлым летом, когда уровень Covid был на самом низком уровне с начала пандемии, Блэр покупал кофе на вынос и встречался с людьми на расстоянии на открытом воздухе. Но когда количество заболевших начало расти, он решил вернуться в режим изоляции.

Сейчас Блэр и напарник продолжают работать из дома и надеются, что когда-нибудь эта изоляция закончится.
-5
Комментарии 2 Просмотров 9K
  1. Странные люди
    Странные люди 29 ноября 2021 17:34 0
    Плюсуют статейку про двух геев...
    1. slalom
      slalom 29 ноября 2021 18:32 0
      Эээээ, я минус ставлю...
      А вот вискарик это тема. Но не плюс..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex