«Суперяхта для небес» за $433 миллиона

Немецкая дизайн-студия Lufthansa Technik недавно представила на авиашоу в Дубае концепцию дизайна многофункционального судна Explorer, на основе Airbus A330. Самолет может перевозить до 12 человек и обещает обеспечить «комфорт и удобства пятизвездочного отеля». Lufthansa Technik готова принять заказы на концепцию, выполнение которых может занять более года.

«Суперяхта для небес», как и морская суперяхта, стоит недешево. Слишком много даже для миллионера. Около 433 миллионов долларов!

Концептуальный самолет, названный «Explorer», может похвастаться роскошными особенностями, такими как «летающая дискотека», стеклянный пол и балкон, с которого пассажирам открывается «уникальный вид на аэропорт и его окрестности» на высоте 4 метра над взлетной полосой.



Из зала гости могут пройти в спальни и комнаты для гостей, которые расположены в задней части самолета.
Lufthansa Technik заявляет, что спальные места предоставят пассажирам «все удобства, которые они могут ожидать от пятизвездочного отеля на земле», так же в самолете есть офисы, бар, столовая и конференц-зал, а также несколько ванных комнат.









Спа-центр «Фитнес и велнес» доступен в многофункциональном зале в задней части самолета, который может быть преобразован в «летающую больничную палату» в зависимости от потребностей пассажиров. Они даже могут погрузить на самолет свои автомобили.
Самолет может перевозить до 12 «VIP-пассажиров», но студия может варьировать проекты, чтобы разместить до 47 человек.
Достоинства этого самолета как суперяхты подтвердил тот факт, что его предварительная презентация состоялась на Яхт-шоу в Монако в сентябре.
-11
Комментарии 0 Просмотров 11.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex