Известный итальянский волейболист Роберто Каццанига стал жертвой аферы, потратив на девушку более 800 000 долларов

42-летний Роберто Каззанига, бывший игрок сборной Италии по волейболу и нынешний капитан Джоя дель Колле, был убежден, что у него 15 лет отношения на расстоянии с женщиной по имени Майя, стал жертвой тщательно продуманной аферы с использованием фотографии бразильской супермодели Victoria's Secret Алессандры Амбросио и потратил более 800 000 долларов на девушку, с которой никогда не встречался в реальности.

Их "отношения" начались после того, как он был представлен Майе по телефону общим другом по имени Мануэла.
«Майя» выкладывала фотографию бразильской супермодели Victoria's Secret Алессандры Амбросио как свою собственную и обманом заставила г-на Каззанигу поверить в то, что она - бразильская супермодель.
Известный итальянский волейболист Роберто Каццанига стал жертвой аферы, потратив на девушку более 800 000 долларов



Пара никогда не встречалась в реальности, но спортсмен считал, что они помолвлены и много лет посылали ей щедрые подарки и финансовую помощь. Подарки включали новенькую Alfa Romeo Mito и более 800 000 долларов, которые, как он считал, были медицинскими расходами для лечения сердечного заболевания.

Под давлением товарищей по команде, г-н Каззанига обратился к итальянским властям, которые сообщили ему, что он стал жертвой тщательно продуманной аферы. Выступая в итальянской телепрограмме «Le Iene», он обнародовал свою историю и признал, что был обманут мошенницей и накопил долги. «У меня так много долгов, что нелегко «выйти из комы»», - сказал он со слезами на глазах.

В течение их 15-летних отношений г-н Каззанига считал, что разговаривает с «Майей», но на самом деле он разговаривал с девушкой из Сардинии, Италия, которую местные СМИ называли «Валерией», которой он периодически присылал деньги, чтобы заплатить за ее медицинское лечение.
-21
Комментарии 5 Просмотров 10.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. art
    art 30 ноября 2021 16:24 0
    за 15 то лет можно было стерпеться-слюбиться и с аферисткой
  2. Тесс
    Тесс 30 ноября 2021 17:08 +1
    За 15 лет ни одного общения по Скайпу что-ли? 8/
  3. vbbn
    vbbn 3 декабря 2021 09:32 +1
    Сказочный долбо.б
  4. ххх
    ххх 4 декабря 2021 01:30 0
    все таки наверное в коме был он все 15 лет....или это абсолютно полная х"йня на постном масле
  5. Гость никто
    Гость никто 4 декабря 2021 01:51 0
    Хорошо хоть, аферисткой баба в итоге оказалась. Мог бы быть и мужик.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex