Хайди Аган - самый реалистичный двойник Кейт Миддлтон

Мать двоих детей 40-летняя Хайди Аган, из Нортгемптоншира, начала работать двойником Кейт в 2012 году, прежде чем подписать контракт с лондонским агентством Susan Scott Lookalikes. Сейчас Хайди улетела в Австралию, и ей могут заплатить тысячи за несколько часов работы и она должна быть очень внимательной.
Хайди Аган - самый реалистичный двойник Кейт Миддлтон
Хайди говорит, что ее часто принимают за Кейт, и просят сфотографироваться: «Я бы не хотела, чтобы это было все время - я не хотела бы быть ею, - но быть частью ее жизни - действительно Круто».


Хайди с двойником королевы - Мэри Рейнольдс.

Рабочий график Хайди такой же напряженный, как и у Кейт, она говорит, что «нет двух одинаковых рабочих дней», и она может заработать от «500 до тысяч фунтов стерлингов». Объясняя, как она идет в ногу с модой Кейт, она продолжила: «Я стараюсь вкладывать деньги в вещи, которые, я думаю, она будет носить повторно. Когда она носит что-то от Zara, ты прыгаешь в машину и идешь, и находишь это».

Герцогиня Кембриджская покидает Блетчли-парк в 2019 году в платье-рубашке в горошек за 1750 фунтов стерлингов от Alessandra Rich.





Хайди с двойником принца Уильяма.


Хайди говорит, что двойник королевы - Мэри Рейнольдс - отличный наставник и всегда помогает.


На фото: двойники принца Чарльза, королевы, принца Джорджа, Кейт Миддлтон, принцессы Шарлотты и принца Уильяма слева направо.
-18
Комментарии 0 Просмотров 13.2K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex