20-летняя девушка и 77-летний мужчина познакомились в интернете и влюбились...

77-летний пенсионер из Лондона Дэвид и 20-летняя бирманская студентка, имя которой не называется, познакомились в Интернете, безумно влюбились и теперь планируют пожениться. Они общаются уже 18 месяцев, лично еще не встречались, Дэвид находится в Англии, девушка - в 5000 милях в Мьянме, в зоне боевых действий, где поездки сильно ограничены, но пара считает друг друга любовниками, лучшими друзьями и родственными душами.

Дэвид - музыкальный продюсер зарегистрировался на сайте знакомств OkCupid, чтобы общаться с молодыми женщинами, а студентка из Бирмы зашла на сайт в надежде получить материальную помощь для учебы.

Девушка живет в Мьянме и учится на кофейного бариста, на сайте знакомств солгала о своем местонахождении, указав Лондон, чтобы найти мужчину в Великобритании.



После знакомства пара много переписывалась, они заигрывали друг с другом, но вскоре все стало более серьезным.

«Я обнаружила, что могу довериться Дэвиду во всем, - говорит девушка , - Мы начали говорить обо всем часами. Я обнаружила, что влюбляюсь в него, потому что он так эмоционально поддерживал меня, был так добр и нежен. Даже его голос успокаивал. Он много шутил и веселил меня».
Дэвид рассказал: «Она казалась намного более особенной, чем другие, более теплой и нежной, и я думал, что смогу помочь. Хотя у меня нет средств, чтобы сильно помогать материально, мысль о том, чтобы стать наставником и эмоционально поддержать молодую женщину, действительно привлекла меня».

И теперь, спустя 18 месяцев, Дэвид и студентка разговаривают каждый день, иногда часами, и, хотя он официально не делал предложения, Дэвид называет ее своей невестой. «Я одинок, она заполняет пустоту, но я также реалист и понимаю, что она видит во мне способ сбежать от своей жизни в Мьянме».

Она активно пытается получить визу и паспорт для выезда из страны.
«Когда я разговариваю с ним каждый день, его доброта, любовь и эмоциональная поддержка намного ценнее для меня, чем деньги. Дэвид больше, чем мой жених; он мой наставник, лучший друг и семья в одном лице. Я могу ему все рассказать. Несмотря на то, что наш часовой пояс сильно отличается, мы разговариваем часами каждый день. Мне все равно, сколько ему лет. Он заботится обо мне, и это то, что важно».

Дэвид говорит, что друзья и знакомые, вероятно, видят в нем глупого старика, а в ней хитрую молодую девушку, в наших отношениях почти нет финансового элемента, щедрых подарков, секс-чата или откровенные видеозвонки. Дэвид реалистично оценивает разницу в возрасте 57 лет и понимает, что его девушка может захотеть повеселиться с парнями примерно ее возраста, но она настаивает, что ей этого не надо. «Я бы хотел жениться на ней только потому, что это дало бы ей некоторую безопасность. Что касается детей, я никогда не хотел их, но если она хочет их, кто знает?»
-21
Комментарии 7 Просмотров 8.8K
  1. Тесс
    Тесс 8 декабря 2021 18:40 +1
    Устраивают друг друга. Что плохого то?
  2. Классика жанра
    Классика жанра 8 декабря 2021 18:51 +1
    Старый хрыч с баблом и молодая азиатка из нищей страны мечтает стать богатой вдовой.
  3. Злобный аноним
    Злобный аноним 8 декабря 2021 18:52 0
    Вы ничего не понимаете. У них настоящая любовь а вы просто токсики.
    1. Понимаем
      Понимаем 8 декабря 2021 22:28 0
      Его любовь к молодому телу и ее любовь к баблишку.
  4. AnAn
    AnAn 8 декабря 2021 21:50 +1
    Напоминают наследие Вьетнамской, Корейской войны, Бирманских и Тайских деэскалаций
  5. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 9 декабря 2021 10:11 0
    Как же хочется в цивилизацию! Принесёт ли это счастье? Вопрос...
  6. Mr
    Mr 9 декабря 2021 16:48 +1
    Девушке путёвка в жизнь, старику потеха на старости лет
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex