Девушка с самыми большими губами в мире делает очередную инъекцию, чтобы выглядеть, как кукла Братц

Девушка с самыми большими в мире накаченными губами - Андреа Иванова, 24 года, из Софии, Болгария хочет выглядеть как кукла Братц, перед Рождеством она сделала 27-ую инъекцию губ.

Большие губы Андреа не только повысили ее уверенность в себе, но и привлекли внимание тысяч пользователей Instagram, поскольку она часто публикует обновления своего уникального образа для своих 8828 подписчиков.
Девушка с самыми большими губами в мире делает очередную инъекцию, чтобы выглядеть, как кукла Братц
Большие губы - не единственная часть преображения - Андреа недавно посетила своего врача для процедуры удлинения и контурирования лица, чтобы изменить форму подбородка, что обошлось ей примерно в 500 фунтов стерлингов.

Ее следующие шаги к тому, чтобы стать похожей на куклу Братц, включают в себя дополнительные пластические операции, чтобы придать форму и увеличить ее скулы.

Андреа говорит: «Многие мужчины со всего мира пишут мне в социальных сетях, предлагая деньги, поездки и все время приглашая на встречи».




Несмотря на то, что ей делают так много инъекций, которые каждый раз стоит около 200 фунтов стерлингов, Андреа не беспокоится о том, что ее губы однажды «лопнут». «Они мне очень нравятся, и я чувствую себя с ними намного лучше. Очень скоро я сделаю новые процедуры по увеличению губ и щек», - сказала она.



Поклонники Андреа очень хвалят ее внешний вид в комментариях к постам в инстаграмм, многие из которых поощряют косметические процедуры. Один человек прокомментировал: «Когда вы будете их еще увеличивать?» «Мои любимые губы», - сказал другой пользователь. «Ты великолепна, красотка!» «Лучшие губы в мире». Другой поклонник прокомментировал: «Фантастика? Я хотел бы быть человеком, который имеет честь прекрасно поужинать с тобой… дай мне знать… »
-97
Комментарии 7 Просмотров 13.5K
  1. Ужас
    Ужас 9 декабря 2021 13:19 +2
    Как это развидеть??? Каким извращугам нравится эта жертва пластики?
    1. дикий
      дикий 9 декабря 2021 22:36 -1
      ну на сварку посмотри...
  2. prok
    prok 9 декабря 2021 14:36 +2
    торкнутая на всю голову
  3. Гость Аноним
    Гость Аноним 9 декабря 2021 18:05 -2
    Скоро не сможет дышать носом))) Да и на пробежке могу сильно шлепать)
    А так губки смак)
  4. ZYX
    ZYX 10 декабря 2021 18:01 +1
    С жиру баба бесится. Лучше бы в мозги силикон себе закачала.
  5. Волчище.
    Волчище. 16 декабря 2021 06:25 0
    Для интима в позе 69? Решила обрадовать спонсора?
  6. 01
    01 28 декабря 2021 20:35 0
    Недоразвитость приводит к несдержанности, а это приводит к зависимости...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex