Семейная пара заработала $100 000 на перестройке трех фургонов в дома на колесах, не имея никакого опыта

Семейная пара из Брисбена, Австралия, Van Life Джулия и Сэм Джозеф закончили свой первый ремонт фургона Toyota в марте 2020 года. Они очень хотели путешествовать, но застряли в Австралии из-за Covid-19. Тогда они решили сдать фургон в аренду на платформе Camplify, откликнулось много желающих. Затем они приобрели автофургоны Open Road и перестроили три. За первые 12 месяцев бизнеса они выручили внушительные 100 000 долларов, перестроив и сдав в аренду.
Семейная пара заработала $100 000 на перестройке трех фургонов в дома на колесах, не имея никакого опыта
Хотя бизнес начинался, как забавное хобби, он превратился в успешный бренд, обожаемый сотнями клиентов.


Джулия сообщила, что средняя реставрация стоит от 20 до 35 тысяч долларов сверх стоимости фургона.



Хотя у пары нет профессионального опыта, им нравится «учиться на ходу», чтобы превращать фургоны в «арендуемые дома на колесах».

29-летняя Джулия работает полный рабочий день администратором бренда, а 30-летний Сэм - дизайнером и помогает с ремонтом в нерабочее время или по выходным.


До встречи с Сэмом в Новой Зеландии Джулия была «независимой путешественницей» из Германии, которая любила путешествовать по новым странам и континентам на фургонах. «Путешествие в новое место в фургоне дает вам столько свободы - вы можете следовать за солнцем и каждый день просыпаться в новом месте вдали от проторенных дорог», - сказала она.

На вопрос, какой совет она дала бы другим, желающим самостоятельно перестроить фургон, Джулия ответила, что «сначала все изучите и всегда планируйте свои идеи, прежде чем что-либо начинать, потому что очень сложно что-то изменить, когда это будет сделано», - сказала она. Она также рекомендовала оставить профессионалам те сферы, в которых не разбираетесь.
+32
Комментарии 1 Просмотров 12.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Так себе бизнес
    Так себе бизнес 12 декабря 2021 11:08 +2
    Выручка 100 тыс долларов за год. Ок, а сколько прибыль? Даже если 100 тыс это прибыль, делим ее на 12 месяцев а потом ещё на 2 и получаем всего по 4000 долларов в месяц на каждого. По факту наверняка меньше.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex