Как жить в Пекине бесплатно: студентка осталась в столице на три недели, не тратя ни копейки, маскируясь под светскую львицу

23-летняя студентка-художница Центральной академии изящных искусств - Цзоу Яци три недели роскошно жила в Пекине, не потратив ни копейки, замаскировавшись под богатую светскую львицу.
Как жить в Пекине бесплатно: студентка осталась в столице на три недели, не тратя ни копейки, маскируясь под светскую львицу
Она надела оригинальную дизайнерскую сумочку, кольцо с искусственным бриллиантом и велюровый спортивный костюм.
Ее роскошно обслуживали в отелях и дорогих магазинах.

Сама Цзоу Яци говорит, что провела эксперимент в рамках проекта перформанса, хотела посмотреть, сможет ли она жить в китайской столице после окончания университета. Она «бедная», но хотела «нарушить правила» и войти в «мир богатых».

Девушка часами смотрела в Instagram, как одеваются светские львицы, а затем купила поддельную Hermes Birkin, которая известна как самая дорогая сумочка в мире, кольцо с фальшивым бриллиантом и дизайнерский велюровый спортивный костюм.
Она накрасила губы красной помадой и уложила волосы выпрямителями, чтобы добиться идеального вида и обмануть других.




«Мне пришлось создать элегантный, надменный и самоуверенный образ», - говорит Яци.

В свой первый день эксперимента 1 мая Яци получила доступ в VIP-зал по поддельному пропуску, действительному в течение трех часов.
Она смогла остаться в течение трех дней и питалась в буфетах в гостиной, еду прятала в пакет.

Она также посетила аукцион, на который ее пригласил друг, и ей была предоставлена возможность примерить красивое изумрудное кольцо, которое позже было продано за тысячи.

Яци рассказала: «Я постоянно играла роль весь день. Вскоре я привыкла к противоречию: считала себя грязной и скользкой, но другие считали меня красивой и богатой женщиной ».


Студентке удалось получить доступ в общественные ванные комнаты, сауну и парную в известном элитном отеле, использовав несколько вымышленных имен и оправдавшись тем, что она «только что выписалась».

В конце трех недель она представила свой проект с видеозаписями, которые сделала, и своей бумажной сумкой, наполненной черствым хлебом и другой едой, которую она припрятала во время эксперимента.

Ее много критиковали, но она настаивала на том, что она всего лишь художник с честными намерениями.
-6
Комментарии 4 Просмотров 14.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. imugn
    imugn 13 декабря 2021 22:54 +2
    эксперимент: легко ли быть жуликом
  2. Гость никто
    Гость никто 14 декабря 2021 01:20 +1
    При этом никто из обслуги и других якобы богатеньких не заметил, что цацки поддельные. Скорее всего, они там у всех поддельные. Китай же.
  3. Транай
    Транай 14 декабря 2021 07:42 +2
    Дело Остапа Бендера продолжается!
  4. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 14 декабря 2021 16:24 +1
    А ничё, что у неё нос и разрез глаз сделанные? Бедная студентка, как же...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex