Неприятный сюрприз на елке! Семья нашла среди безделушек одну из самых ядовитых змей в мире

Роб и Марсела Уайлд, родом из Хартфордшира, но сейчас живущие в Кейптауне, Южная Африка, вместе с детьми Эдвардом и Сарой, только закончили украшать елку, когда заметили выползающую из ветвей змею.
Неприятный сюрприз на елке! Семья нашла среди безделушек одну из самых ядовитых змей в мире
Змея, позже идентифицированная как самка змеи-бумсланга, самой смертоносной змеи в стране, все это время пряталась на дереве.

Роб рассказывает: «Мы только что украсили дерево, и дети клали под него подарки, прежде чем включить свет. Мы восхищались нашей работой, когда моя жена Марсела указала на двух наших кошек, не сводящих глаз с елки, и сказала, наверное, на дереве мышь. Марсела подошла посмотреть, подвинула безделушку и увидела змею, которая смотрела прямо на нее. Она закричала.
Прошло два очень долгих часа, пока змеелов добрался к нам, мы смогли дышать нормально только, когда он забрал змею».




Ловец змей Джерри Хейнс сказал, что змея была агрессивной, но в конце концов ему удалось схватить ее после того, как она соскользнула с дерева, и унести.
49-летний ловец змей Джерри Хейнс объяснил, почему приехал не сразу. Когда Роб прислал ему фотографии змеи, торчащей из дерева, он подумал, что его разыгрывает один коллег по ловле змей. Но когда Роб позвонил, стало ясно, что ситуация серьезная.

Биржевой трейдер Роб переехал в Южную Африку 15 лет назад

Семья Уайлд: папа Роб (55 лет), мама Марсела (35 лет), сын Эдвард (11 лет), дочь Сара (7 лет), собака Дарси.

Роб сказал: «Я хотел, чтобы на Рождество под елкой было много чего, а не полутораметровая ядовитая змея».
+9
Комментарии 0 Просмотров 12.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex