Женщина установила елку на потолке и вынуждена объяснять, почему

Мел Уэббер из Квинсленда, Австралия, мать маленькой девочки и владелица нескольких маленьких собак, в том числе и щенка, решила обезопасить свою елку и прикрепила ее к потолку. Она разместила фотографии на Facebook и подписала: «Как выглядит Рождество в нашем доме! Мой способ защиты елки от детей и домашних животных».
Женщина установила елку на потолке и вынуждена объяснять, почему
Гордясь своим деревом, Мел не подготовилась к волне критики, которая хлынула на ее пост в Интернете. В комментариях люди писали:
«Не могли бы вы попробовать перевернутую елку?»
«Я не могу наслаждаться таким деревом ... К тому же это действительно небезопасно. Ребенок может получить травму из-за случайного падения дерева».
«И вы не можете положить внизу подарки. Каждому свое, но в этом нет смысла ».
«Мне очень жаль, но это неправильно».




Мел ответила на негативную реакцию, рассказав о своем затруднительном положении с несколькими домашними животными и маленькой дочерью. «У меня есть маленькие собачки, а не кошки, двое из них самцы, которые хотели бы пописать на дерево, одна - щенок», - сказала она. Мы ставим так елку со второго Рождества моей дочери. Она родилась в сентябре, поэтому мы никогда не давали ей «шалить», но я не хочу целый месяц тратить только на то, чтобы говорить полуторагодовалому ребенку «нельзя». А насчет подарок, сколько места вокруг!»

Было несколько человек, которые увидели в дизайне здравый смысл и даже решили опробовать.
«Мне нравится эта идея. Не беспокойтесь о неприятных комментариях. У нас есть борзая, которая трется об елку и опрокидывает ее, так что я думаю, что это великолепно », - сказала одна женщина.

«Какая чертовски отличная идея! Новое видение Рождества», - сказал другой.
+17
Комментарии 1 Просмотров 8.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Владимир
    Владимир 17 декабря 2021 07:43 0
    Это же Австралия, там все вверх ногами. Так что нормально.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex