Удивительный плавучий пятизвездочный отель в Дубае

Плавучий пятизвездочный отель Кемпински будет открыт в 2023 году рядом с пляжем Джумейра в Дубае с роскошными моторизованными виллами, соединенными понтонами, которые могут передвигаться в другие места (и у каждой есть свой собственный пейзажный бассейн).
Удивительный плавучий пятизвездочный отель в Дубае
Двенадцать вилл будут окружать отель курорта, каждая из которых может плавать самостоятельно.
Виллы будут управляться частными шкиперами.

Отель на 156 номеров, единственный в своем роде. 12 вилл будут иметь плоский корпус, небольшую кабину для размещения экипажа и встроенный двигатель. Гости могут нанять собственного шкипера, чтобы управлять виллой, или использовать шкипера, предоставленного отелем.

Условия будут определять, смогут ли виллы стоять на якоре дальше - для выхода в море требуется спокойная вода. Они не могут выезжать за границу и не предназначены для постоянной стоянки где-либо еще.




Виллы будут двухэтажными, с одной или четырьмя спальнями, а также с террасой на крыше и пейзажным бассейном.
Также они будут оснащены «большими панорамными окнами и всеми техническими особенностями умного дома».
Виллы спроектированы с учетом экологических требований и будут оснащены солнечными батареями. Каждую можно будет продать или сдать в аренду.

Гости смогут добраться до курорта, который будет построен компанией Seagate Shipyard, на скоростных катерах или на собственной яхте.
Есть парковка на палубе, которая вмещает до 16 лодок, будут заходить и выходить из главного отеля через центральный проход.
Если этого недостаточно, к курорту будет подключена плавучая вертолетная площадка.

Главный отель будет разделен на четыре части, соединенные в центре стеклянной пирамидой.
В этом здании разместятся «все роскоши пятизвездочного отеля, от эксклюзивных ресторанов для гурманов, баров, спа и бассейнов до бутиков и банкетных залов». Те, кто останавливается на виллах, могут пользоваться всеми этими удобствами.
+7
Комментарии 0 Просмотров 8.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex