Домовладелец в шоке от того, что натворил квартирант

54-летний домовладелец Дэнни Хернон в Олдхэме, Большой Манчестер, был сбит с толку, когда арендатор отказался дать ключи. Когда он вошел в свою собственность, понял причину, к своему ужасу. Жилье было завалено мусором и человеческими отходами. Все три спальни, ванная и терраса были превращены в свалку, несмотря на то, что квартирант прожил немного больше месяца.
Домовладелец в шоке от того, что натворил квартирант
По телефону квартирант сказал, что оставлял залог 500 фунтов и этого хватит, чтобы навести порядок. Но уборка оценивается в 15 000 фунтов стерлингов.

От груд мусора в каждой комнате шло зловоние. Горы гниющего мусора, в некоторых местах по пояс, в том числе горы использованной туалетной бумаги и того, что похоже на фекалии, покрывающие пол в ванной комнате.

Все комнаты были завалены мешками для мусора, барахлом, хламом и гниющей едой, а с потолка свисала толстая паутина.

Неизвестно, когда Дэнни Хернон в последний раз осматривал собственность, но теперь он подал в полицию заявление, а надежде возместить хотя бы часть ущерба.




«Я просто не знаю, как люди могут так жить, - говорит Дэнни, - Большинство моих арендаторов - очень хорошие люди, которые были со мной в течение многих лет. А такое в первый раз».

Дэнни Хернон.
-12
Комментарии 1 Просмотров 17.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Иван
    Иван 24 декабря 2021 11:31 +2
    цвет кожи квартиранта в студию
Войти через:
Odnoklassniki Yandex