Рестораны McDonald's в Китае заменяют обычные сиденья за столиками на велотренажеры, чтобы можно было сжигать калории во время еды

Вирусные видеоролики TikTok, которые ходили в Интернете на прошлой неделе, показывают, что велотренажеры используются в качестве сидений в закусочных McDonald's в Гунагдонге. Изготовленные из переработанного пластика, велосипеды не только побуждают посетителей сжигать калории во время еды, но и позволяют людям заряжать свои смартфоны генерируемой энергией. По данным McDonald's China, в настоящее время есть 10 таких «экологичных зарядных велосипедов» в двух ресторанах в Гуандуне и Шанхае.

«Велосипед вырабатывает электричество для питания повседневных устройств, таких как мобильные телефоны, и является частью китайского проекта McDonald's Upcycle for Good», - говорится в заявлении McDonald's для Китая.

Это быстро стало поводом для разговора: одни зрители аплодировали нестандартному мышлению сети быстрого питания, а другие назвали это просто пиар-ходом, который на самом деле не помогает сбалансировать огромное количество потребляемых калорий.
+5
Комментарии 1 Просмотров 4.5K
  1. Гость John Smith
    Гость John Smith 29 декабря 2021 15:06 +1
    И не стыдно китайцам искажать ЖИРНЫЕ мечты сша.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex