Женщина не только увеличила грудь, но и изменила цвет кожи

33-летняя бывшая стюардесса и модель Мартина Биг из Германии, известна, как обладательница самой большой искусственной груди в Европе.
С 2010 года женщина перенесла несколько пластических операций, чтобы достичь желаемого результата; так же ей систематически делали, так называемые, уколы для загара, потому что Мартина хотела, чтобы ее идентифицировали как африканскую чернокожую женщину.
Женщина не только увеличила грудь, но и изменила цвет кожи
У Мартины есть 58 000 подписчиков, с которыми она поделилась, как выглядела раньше. На снимке у нее светлые волосы и естественный светлый оттенок кожи. Мартина была блондинкой со свежим лицом, прежде чем легла под нож.

«Фотография сделана 10 лет назад, до того, как мне сделали первую пластическую операцию».
В мае 2012 года ей "уменьшили" бедра и талию. Пару месяцев спустя ей сделали пластику носа и накачали губы, а также установили фарфоровые виниры. Поклонники тут же откликнулись, большинство считает: «Вы были красивее до всей этой трансформации! Но человек сам решает, что делать со своим телом». Многим просто новый образ Мартины нравится больше прежнего.

Несмотря на то, что огромная грудь приносит столько радости, теперь женщина не может даже пристегнуть ремень безопасности в машине и использует удлинитель. Также приходится спать на спине или использовать много подушек, чтобы поддержать свое тело, если она лежит на груди. Она «регулярно тренирует спину», поэтому не страдает болями в спине.

Ее имплантаты наполняются врачом с помощью физиологического раствора через клапан подмышкой. И это очень неудобно.
Но Мартина чувствует себя счастливой - большая грудь компенсирует все! Она два года замужем и муж Майкл поддерживает ее во всех начинаниях.
-51
Комментарии 5 Просмотров 14.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Робот
    Гость Робот 3 января 2022 10:10 +3
    Всю жизнь удивляюсь: Сколько же на свете идиотов?!
    Оказывается идиоток ещё больше!!!
  2. karuto
    karuto 3 января 2022 10:44 +4
    Лютый 3,14z&e%
  3. Гость Додик
    Гость Додик 3 января 2022 20:09 +1
    А как же арийская расса... да уж. Знал бы Адольф сразу бы поменял свои планы и не стал бы воевать. Ему было бы стыдно за неких представителей этой рассы.
  4. Гость Дэн
    Гость Дэн 3 января 2022 21:10 +1
    Ужас
  5. я
    я 3 января 2022 21:33 +1
    епнутая...к психиатру..
Войти через:
Odnoklassniki Yandex