Выпускница юридического факультета бросает профессию, чтобы зарабатывать на "взрослом" сайте

Алав Хаф - 24-летняя выпускница юридического факультета Ливерпульского университета сменила профессию юриста, чтобы зарабатывать 60 000 фунтов стерлингов в год на OnlyFans.
Выпускница юридического факультета бросает профессию, чтобы зарабатывать на "взрослом" сайте
Сначала она публиковала свои фото в нижнем белье в Instagram, потом решила зарабатывать на них деньги и зарегистрировалась на OnlyFans, где взимает с подписчиков ежемесячную плату за просмотр своих фотографий.

С тех пор она начала позировать для более пикантных фотографий, но, хотя она готова предоставить «фанатам» гламурные снимки, она подводит черту к выпуску контента с рейтингом X.




Наряду с фотографиями Алоу также публикует видео и предлагает услуги личного обмена сообщениями, благодаря чему ее заработок вырос в среднем до 5000 фунтов стерлингов в месяц.


Теперь она признает, что выбранный ею карьерный путь означает, что она, вероятно, лишилась любого шанса на профессиональное призвание, а троллинг, к сожалению, является неизбежным в социальных сетях.

Она надеется, что покинет OnlyFans через «год или два», будет заниматься рынком недвижимости. «Я знаю, что OnlyFans не будет долгой карьерной перспективой, я не дура. Я надеюсь заняться недвижимостью».

«Раньше я расстраивалась из-за того, что получаю так много негативных отзывов о своей внешности. Теперь я могу сказать, что, к сожалению, я к этому привыкла».

«Моя кожа стала толще, и я научилась подниматься над всем этим. Я за людей, имеющих собственное мнение, но есть грань, которую никто не имеет права переходить».

-44
Комментарии 3 Просмотров 16.3K
  1. Злобный аноним
    Злобный аноним 4 января 2022 17:29 +1
    Шмара
  2. сэмэн
    сэмэн 4 января 2022 19:12 +2
    корова дойная.
    1. TLC
      TLC 5 января 2022 03:47 +3
      С языка снял
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex