Итальянский принц подал в суд на подругу из Беларуси, чтобы вернуть хотя бы часть дорогих подарков

51-летний итальянский принц Принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса подал в суд на 35-летнюю белорусскую девушку Татьяну Ященко, которая «использовала его для получения дорогих подарков», несмотря на то, что пара провела Рождество вместе, а он говорит: «Я люблю эту девушку».

Принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса познакомился с 35-летней Таней Ященко еще в 2019 году на званом обеде, и у пары завязался роман.
Итальянский аристократ утверждает, что затем он возил ее в гламурные путешествия по всему миру, включая Монте-Карло, Дубай и Мальдивы.
Как сообщает Times, он также подарил ей «Мерседес» стоимостью 83 000 евро, долю в отеле в Риме на 58 000 евро, дорогие украшения и 18 000 евро, чтобы помочь ей снять квартиру в центре Рима.
Итальянский принц подал в суд на подругу из Беларуси, чтобы вернуть хотя бы часть дорогих подарков
Г-жа Ященко подала иск против принца в марте прошлого года после того, как, по сообщениям итальянских СМИ, становилась все более недовольной отношениями, и обвинила принца в преследовании ее. Она так же наняла психиатра, но он перешел на другую сторону и теперь утверждает, что принц является жертвой и что Таня «воспользовалась психологической хрупкостью Linguaglossa».

В декабре принц Джакомо нанес ответный удар и теперь подал собственный судебный иск против Ященко, утверждая, что он был травмирован после развода и не мог принимать разумные решения, а Таня воспользовалась. Его адвокат Армандо Фергола сообщил, что 35-летняя девушка воспользовалась щедростью своего бойфренда, который дал ей деньги и другое имущество на сумму от 500 000 до 1 миллиона евро. Принц хочет, чтобы Таня вернула все подарки, которые, по его словам, он ей купил.

Несмотря на продолжающуюся судебную тяжбу, принц Джакомо Бонанно ди Лингуаглосса и Таня Ященко провели вместе рождественские каникулы и канун Нового года.
-28
Комментарии 4 Просмотров 13K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. диагноз
    диагноз 11 января 2022 11:47 +3
    Это клиника: старый дурак и наглая шкура.
    1. Ампиратор
      Ампиратор 14 января 2022 14:17 0
      Это не клиника ето продуманный пиар ))
  2. Философ
    Философ 11 января 2022 12:49 +5
    Деваха прикинула старый хер к заднице и поехала сосать прощения))))
  3. vintorez35
    vintorez35 11 января 2022 17:00 +4
    Охренеть! 35-летняя девушка?! Это как???
Войти через:
Odnoklassniki Yandex