Мексиканский ресторан занесен в Книгу Рекордов Гиннесса за быстроту обслуживания

Karne Garibaldi, популярный ресторан в Гвадалахаре, занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый в мире сервис общественного питания: 13,5 секунд с момента заказа до подачи блюда на стол.

Обычно при посещении популярного отмеченного наградами ресторана вы ожидаете, что время ожидания будет долгим, но это определенно не относится к Karne Garibaldi, ресторану, наиболее известному своим блюдом carne en su jugo и самым быстрым заказом в мире. После того, как посетители заканчивают отдавать свои заказы официантам, проходит чуть более дюжины секунд, прежде чем тарелки появятся на их столах, что, как скажут вам те, кто ел там хотя бы раз, просто впечатляет. Карне Гарибальди является мировым рекордсменом по самой быстрой подаче еды (13,5 секунды) с 1996 года.

Так как же сотрудники Karne Garibaldi делают это? Что ж, следует сказать, что традиционные мексиканские блюда, подаваемые в этом популярном ресторане, требуют многочасового медленного приготовления, поэтому к моменту открытия они уже готовы. Теперь, чтобы подать еду и доставить ее с кухни к столу менее чем за 15 секунд, на самом деле требуется скорость и координация.

«Все началось с игры между официантами, чтобы выяснить, кто быстрее донесет еду до каждого столика, — рассказал журналу VICE Даниэль Флорес, менеджер крупнейшего из шести филиалов Karne Garibaldi . «Это соревнование привело к тому, что мы попытались попасть в Книгу рекордов Гиннеса».

Более 25 лет спустя официанты в Karne Garibaldi по-прежнему гордятся тем, что являются самыми быстрыми в мире, иногда доставляя заказы к столикам людей быстрее, чем официальные 13,5 секунды, или, самое большее, в течение одной минуты после их принятия.

«Официанты, повара и весь персонал Karne Garibaldi — это душа нашей кухни», — сказала Yahoo Лаура Марио, глава отдела цифровых коммуникаций в Karne Garibaldi . «Поэтому скорость наших официантов — это еще не все, что нужно для того, чтобы сделать наше обслуживание самым быстрым из всех. Конечно, мы обучаем наших сотрудников тому, как быть эффективными, но за приготовлением пищи стоит целый процесс. Так наш сервис превращается в производственную цепочку, благодаря которой официант максимально быстро обслуживает наших клиентов».
На протяжении многих лет несколько ресторанов пытались похитить рекорд Гиннеса у Карне Гарибальди, но до сих пор ни один из них не преуспел.
+14
Комментарии 0 Просмотров 8.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex