Кольца к алтарю принесла черепаха

Всегда мило, когда домашние животные присутствуют на свадьбах. Обычно это собака, появляющаяся на фотографиях, или, возможно, кошка.
Супружеская пара Эрика и Джей Джонсон решили провести свой важный день немного по-другому: взяли черепаху в качестве носителя колец.

Результат был довольно очаровательным, но молодожены пережили «самую медленную прогулку по проходу в истории».
Кольца к алтарю принесла черепаха
Ветеринары Эрика и Джей Джонсон впервые встретились во время исследования диких черепах 20 лет назад, поэтому решили, что их любимая черепаха Сульката, Том Шеллек, должна быть на свадьбе.

41-летняя невеста рассказала, что по проходу разбросали клубнику, чтобы привлечь «вечно голодного» Тома, который медленно, но верно полз по проходу в Ботаническом саду Тохоно Чул, Аризона, США. Прогулка прошла гладко, а Том стал центром внимания гостей.
Это была самая медленная прогулка по проходу в истории.

«Мы засекли время, когда репетировали, чтобы посмотреть, сколько это займет, 3 минуты, тогда, как всем остальным требовалось несколько секунд. Единственное, о чем мы беспокоились, это то, что дамы накрасили ногти на ногах, а он мог принять их за фрукты и погрызть, к счастью, этого не произошло. Я горжусь тем, как он прошел», - говорит Эрика, - На следующий день после свадьбы несколько человек написали мне: «Привет, у тебя есть фотографии Тома?».

Фотография Тома вместе с Эрикой и Джей Джонсоном собрала более 1680 лайков, комментариев и репостов в сети.
+5
Комментарии 0 Просмотров 3.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex