Модель сайта для взрослых, которая раньше работала учительницей, вспоминает неловкие встречи с родителями учеников

Кортни Тиллия работала учителем, прежде чем переключиться на карьеру взрослой модели на OnlyFans, и она помнит, как родители часто были шокированы ее внешностью, когда встречались лично.

Модель OnlyFans, Кортни Тиллия уволилась с работы учителем для детей с особыми потребностями и теперь работает лайф-коучем.
У нее есть аккаунт OnlyFans, где она публикует интимные видео и снимки для подписчиков.
Появившись в подкасте Inside OnlyFans, Кортни рассказала, что в ее лучший месяц она заработала 80 000 фунтов стерлингов на сайте для взрослых.
Модель сайта для взрослых, которая раньше работала учительницей, вспоминает неловкие встречи с родителями учеников

Она также сказала, что ее коллеги-учителя однажды нашли ее пикантные фотографии, когда она только начинала работать в модельной индустрии. А позже Кортни также призналась, что у нее были неловкие встречи с родителями ее учеников. «У меня есть несколько забавных историй о том, как я попадала на встречи и все такое, потому что я работала с такими сложными детьми, что у меня были встречи все время».

Кортни объяснила, что, поскольку она сначала разговаривала с родителями по телефону, они часто удивлялись фитнес-модели, которая приветствовала их лично, некоторые были просто шокированы.

«У меня был один отец, который сказал: «Ты его учитель?» И Кортни вспомнила одну конкретную встречу, когда разгневанный отец однажды устроил странное представление, нацеленное прямо на нее.

«Я была на собрании, и у нас было много проблем с одним учащимся, поэтому присутствовали чиновники, много важных шишек. Папа говорил только по-испански, поэтому мы ждали перевод. И тут он встает из-за стола и начинает бить себя по заднице. Директор смотрит на меня: «что происходит на этом собрании?»… а этот папа никак не успокаивается. Я вижу, как лицо переводчицы краснеет, она говорит: «Значит, папа хотел сказать, что ты заслужила, чтобы его сын отшлепал тебя». Кортни объяснила, что на тот момент она еще не начинала работать на OnlyFans.

На вопрос, подписался ли кто-нибудь из ее бывших учеников на ее OnlyFans, Кортни заявила, что «понятия не имеет».
+10
Комментарии 2 Просмотров 15.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Китаец Ли
    Китаец Ли 17 января 2022 11:05 +3
    У нас бы в Китае, её закидали бы камнями!
    1. ы
      ы 21 января 2022 15:08 +1
      Поэтому вы все не симпатичные, так как симпатичных готовы закидать камнями. И почему родителей никто не судит за то что они по порносайтам ходят?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex