Мужчина подрабатывает тем, что стоит в очереди вместо других людей

31-летний Фредди Бекитт из Фулхэма, западный Лондон, писатель-историк, говорит, что он профессиональный "очередник", зарабатывает 20 фунтов стерлингов в час (до 160 в день), стоя в очереди вместо других, состоятельных людей. Работа ему нравится, он выполняет ее уже три года, у него много терпения и его не раздражает стояние в очереди.
Мужчина подрабатывает тем, что стоит в очереди вместо других людей

Он стоял на морозе часами в разгар зимы

Большая часть его работы в очереди связана с очень популярными и востребованными мероприятиями, такими как выставки в Музее Виктории и Альберта и выступления в Аполлоне. «Я работал восемь часов, стоя в очереди на выставку Кристиана Диора в V&A для очень состоятельных людей. На самом деле, в очереди я был всего три часа, но клиенты попросили меня забрать билеты и дождаться их прибытия, поэтому я просто несколько часов осматривал музей Виктории и Альфреда, получая 20 фунтов стерлингов в час, это было здорово!»

Он говорит, что клиенты у него разные: от занятых молодых семей до пожилых пенсионеров, лето — его самый загруженный период, когда проходят большие мероприятия и выставки.

«Я также стою в очереди за сезонными и рождественскими покупками; на крупные мероприятия, о которых знают заранее, обычно люди записывают меня, чтобы сэкономить время», — говорит он.

Фредди так же предлагает такие услуги: присмотр за домашними животными, упаковку, помощь в переезде, поручения и садоводство.
«Стоять в очереди - это самая легкая работа в мире! К сожалению, я не могу брать больше 20 фунтов стерлингов в час, но это дает мне большую гибкость, чтобы зарабатывать и вписываться в мой писательский график. Мои друзья и семья находят это очень забавным».
+16
Комментарии 2 Просмотров 6.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Китаец Ли
    Китаец Ли 17 января 2022 11:03 0
    Часами стоял на МОРОЗЕ в Лондоне?
    1. Гость никто
      Гость никто 5 февраля 2022 01:37 0
      В Лондоне реально бывает снег. Ну, не каждый год, но бывает.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex