Семья потратила два года и 140 000 фунтов стерлингов на постройку собственного самолета в сарае в саду

Ашок Алисерил (38 лет), его жена Абхилаша Дубей (35 лет), дети: Тара (6 лет) и Дия (3 года), не могут дождаться, чтобы подняться в воздух на своем собственном самолете, построенном за два года в сарае сада. При этом семья потратила 140 000 фунтов стерлингов.

Ашок из Биллерикей, графство Эссекс, у которого есть лицензия пилота, говорит: «Это как новая игрушка, только гораздо более захватывающая». Абхилаша добавляет: «Ашок так усердно работал последние два года, и теперь наша мечта, наконец, сбылась».

«Мы начали экономить деньги во время первого карантина, мы всегда хотели иметь свой собственный самолет, и в первые несколько месяцев мы экономили много денег, поэтому мы подумали, что стоит попробовать. Девочки не могут дождаться, чтобы подняться в воздух, они летали всего несколько раз, но ни разу с отцом в качестве пилота, поэтому я очень рада, что они увидят, на что это похоже».


Абхилаша считает, что «Это будет потрясающе, и после стольких часов и поздних ночей это будет стоить того, как только мы поднимемся в небо».

Ашок говорит: «Это дорого стоило, и на его создание ушла, кажется, целая жизнь, но я уверен, что в конечном итоге вся наша семья полюбит его. Мы уже забронировали полет в Ньюквей в качестве нашего первого семейного отдыха на самолете».

Семья надеется совершить свой первый полет на самолете в ближайшие месяцы.
+12
Комментарии 3 Просмотров 6.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость гость
    Гость гость 18 января 2022 09:04 +1
    охренительный у них сарай
    1. Ржевский
      Ржевский 18 января 2022 09:22 +1
      Охренительно они экономят!
      Я столько не зарабатываю, сколько они откладывают.
  2. К
    К 29 января 2022 15:51 0
    По-моему, новый стоил бы дешевле. Если посмотреть рынок, то новый в 1.5 - 2 дешевле, а уж что говорить про б/у. Разве что они это делали ради собственного удовольствия, под себя, и комплектующие более навороченные.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex