71-летняя русская княгиня Ольга Романова признается, что ищет любовь

71-летняя разведенная русская княгиня Ольга Романова, внучатая племянница царя Николая II, живет в Кенте, Великобритания, в доме 13 века. Ольга дважды была замужем и дважды развелась, признает, что ей не везет в любви, но она верит в идею «идеальных отношений».

В документальном сериале ITV «Идти в ногу с аристократами», Ольга рассказывает, что ищет любовь в сети. Ей нравятся мужчины, которые выглядят как «тренированные убийцы», «высокие и светловолосые».

71-летняя русская княгиня Ольга Романова признается, что ищет любовь
Ольга рассказывает, что ее мать (на фото справа) когда-то была полна решимости выдать ее замуж за принца Чарльза, шутит, что ему «удачно удалось сбежать». «У моей матери всегда были иллюзии, что она может выдать меня замуж за бедного принца Чарльза, очевидно, что этого не должно было случиться, потому что я была другой религии и другого воспитания. Но некоторые были полны решимости, что это должно было произойти. Бог знает почему. Я ужасно не подходила для него. Ему определенно повезло сбежать!»


На снимке Ольга создает свой профиль онлайн-знакомств с дочерью Александрой.

Ольга, 71 год, живет в средневековом доме Провендеров недалеко от Фавершема, Кент, который она унаследовала 21 год назад после смерти матери (ее отец, племянник Николая II, бежал в Англию). К тому времени деньги закончились, и это была ветхая развалина.

Необходим невероятный объем работы и денег для поддержания дома в нормальном состоянии. И, в отличие от своих предков, многим сегодняшним представителям голубых кровей приходится выполнять работу самостоятельно. Реальность такова, что многие из сегодняшних аристократов испытывают нехватку денег и не спят по ночам, беспокоясь о том, как будут сводить концы с концами, как и все мы.
Только им также приходится иметь дело с неловкой перспективой того, что они могут быть поколением, которое не в состоянии выплачивать платежи и лишится собственности, которая была в семье в течение сотен лет.

Ольга помнит время, когда в поместье работал большой штат сотрудников. «Я люблю сад, но мне нравилось больше, когда все это делали люди, — говорит она, кося газон, — и я могла просто лежать в саду».

Ольга, двоюродная сестра королевы, родственница принца Филиппа, совсем не богата. «Я не обычная княгиня, — говорит она. «Дома вы найдете меня, к сожалению, сгребающей дерьмо, а не поедающей икру».
Сегодня она получает доход, сдавая в аренду крыло дома через Airbnb и предлагая туры по 14 фунтов стерлингов с человека туристическим автобусам.
-18
Комментарии 0 Просмотров 6.3K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex