Самый странный запрос фаната "взрослой" модели

Модель OnlyFans Мари Мадор имеет более миллиона подписчиков в Instagram, и каждый месяц она зарабатывает целое состояние, продавая пикантные фото и видео. Но она говорит, что это привело к необычным запросам.

Мари рассказала о самом странном запросе. Несмотря на то, что Мари не снимает откровенные сцены и позирует обнаженной только верхней части своего тела, фанатам это не мешает делать странные предложения.
Самый странный запрос фаната "взрослой" модели
«На самом деле это было в Instagram. Худшее, я бы сказала — ну, не самое худшее, но самое безумное, потому что я не была удивлена — это когда кто-то просил у меня использованный тампон. Я даже не открывала сообщение после этого. Только подумал: «Это шутка?»

Люди в Инстаграм предупреждают Мари, что это не просто беспардонное предложение, это может быть и какое-то мошенничество, связанное с идентификацией. «Однако это немного пугает, потому что на тампоне есть ваша ДНК». «Что они на самом деле собираются делать с вашим использованным тампоном?»


Некоторые дают советы: «Надо согласиться за 2500 долларов (не меньше). И не нужно использовать свой собственный тампон, вы можете просто сделать поддельный… Окунете тампон в пакет с мясом!»
-18
Комментарии 1 Просмотров 16.8K
  1. сэмэн
    сэмэн 20 января 2022 14:48 +3
    вокруг одни дэбилы и уроды
Войти через:
Odnoklassniki Yandex