Индийская пара собирается пожениться в «метавселенной» виртуальной реальности на свадьбе в стиле Гарри Поттера с присутствием «призрака» покойного отца невесты

Динеш Сивакумар Падмавати, 24 года, и его невеста Джанаганандхини Рамасвами, 23 года, проведут онлайн-церемонию 6 февраля, и ожидается, что тысячи людей посетят первую свадьбу такого рода в стране.

Ограничения в их штате Тамил Наду из-за коронавируса означают, что гости не могут лично присутствовать на церемонии.

Динеш Сивакумар Падмавати и его невеста Джанаганандхини Рамасвами.


В то время как пара будет одета в традиционное индийское платье для церемонии, прием будет оформлен в стиле Хогвартса (на фото).

Падмавати объявил о свадьбе своим подписчикам в Twitter и Instagram: 2000 человек точно подтвердили свое присутствие, а 5000 заявили, что «могут» присутствовать. Он сказал The Times : «Я знаю, что пары женятся на Zoom, но я хотел пойти дальше. Я также хотел познакомить индийцев с метавселенной».

Среди гостей будет отец Рамасвами, который умер в прошлом году.
Индийская пара собирается пожениться в «метавселенной» виртуальной реальности на свадьбе в стиле Гарри Поттера с присутствием «призрака» покойного отца невесты
Падмавати сказал: «Я создал его аватар, чтобы он приветствовал всех гостей. Это будет очень эмоциональный момент».

Падмавати говорит, что если на виртуальную свадьбу придут тысячи гостей, интернет в его деревне Сивалингапурам может с трудом справиться. Ему и его невесте, возможно, придется ехать на скутере до вышки сотовой связи, чтобы продолжить разговор по телефону.

Некоторые в Индии раскритиковали новую свадьбу, заявив, что она противоречит традициям страны, известной своими пышными церемониями.

Ранжив Джейн, управляющий директор Rashi Entertainment, сказал: «Идея совершенно не индийская. Вы так свадьбу отмечаете? Без реальных людей или человеческого контакта? На какое-то время это может стать причудой, но ненадолго».
-4
Комментарии 0 Просмотров 7.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex