Невероятные пейзажи с высоты птичьего полета

Талантливый болгарский фотограф (проживает в Лондоне) Димитар Караниколов делает невероятные фотографии с высоты птичьего полета.

Он рассказывает: «Я получил образование архитектора и специализируюсь на трехмерной архитектурной визуализации в своей студии, которую я называю «фотографией зданий будущего». При создании этих виртуальных фотореалистичных изображений применяются те же принципы света, цвета и композиции, что и в классической фотографии. Сначала я начал заниматься городской и архитектурной фотографией по работе, а затем перешел на тревел/аэрофотосъемку, которая в последнее время стала моей второй профессией. В последние годы я путешествовал в специализированных фотоэкспедициях, пытаясь запечатлеть аутентичные пейзажи и портреты, а также необычные ракурсы с помощью своего дрона».

«Мне нравится вид сверху вниз, который можно заснять только с помощью дрона (или спутника), это своего рода архитектурный «план», совершенно отличный от точки зрения человека», — объясняет Димитар. «Обычные объекты и сценарии сверху выглядят намного интереснее. Я хотел бы показать, что фотография с дрона хороша не только для панорамных пейзажей, снятых с большой высоты, но и для снимков людей крупным планом».
























+22
Комментарии 0 Просмотров 7.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex