«Я родила собственного внука»: 54-летняя мама стала самой старой суррогатной матерью в Австралии после рождения ребенка для своей 28-летней дочери, которая родилась без матки

54-летняя Мари Арнольд родила дочери Миган собственного внука. Меган родилась без матки и поэтому никогда не могла выносить ребенка
Мари теперь является старейшей суррогатной матерью в Австралии и на прошлой неделе родила с помощью кесарева сечения.

В 17 лет у Миган Уайт из Лилидейла, Тасмания, был диагностирован синдром Майера-Рокитански-Кюстера-Хаузера (MRKH), патология, из-за которой она никогда не могла выносить ребенка.

Сейчас 28-летняя женщина, имеющая опыт работы медсестрой, опасалась, что ее мечта стать матерью никогда не сбудется после того, как их девочка, выношенная суррогатной матерью из Канады, скончалась в возрасте 21 недели.
Но после проведения исследований мама Меган, Мари Арнольд, обнаружила, что может быть суррогатной матерью для своей дочери, и 13 января родила собственного здорового внука Уинстона Лона с помощью кесарева сечения.
«Я родила собственного внука»: 54-летняя мама стала самой старой суррогатной матерью в Австралии после рождения ребенка для своей 28-летней дочери, которая родилась без матки
54-летняя Мари Арнольд и рожденный ею внук.



Мари Арнольд и ее дочь с мужем.

Кесарево сечение было запланировано за несколько месяцев вперед, и роды прошли полностью по плану; группа прибыла в больницу в 7 утра, а к 9 утра у них на руках был маленький Уинстон. «Это была и есть сбывшаяся мечта. Когда мы впервые увидели его, это была любовь с первого взгляда. Он наполнил сердца так, как мы никогда не могли себе представить», — сказала Миган, - «Мы оба присутствовали при родах».

Мари, мать пятерых детей и работает на собственной ферме, сказала, что роды прошли «идеально», и она была в восторге от того, что смогла выносить внука.

«Я думала, что слишком стара для чего-то подобного, но оказывается, всегда нужно спрашивать и не стесняться. Это такой особенный опыт для меня, и я на седьмом небе от счастья, что могу помочь своей дочери», — сказала она.

Поскольку Мари уже пережила менопаузу, ей дали лекарства, чтобы обратить вспять процесс и укрепить слизистую оболочку матки, чтобы подготовиться к беременности. После трех неудачных переносов эмбрионов, Миган и Мари начали чувствовать себя немного побежденными и подумали, что, возможно, ничего не получится. Но, к счастью, четвертая попытка удалась.

«Я знаю, что во время этой беременности я явно стала старше, и я стала немного более уставшей, чем во время последней беременности 22 года назад», — сказала Мари. «Но я все еще был на ногах, косила газоны вокруг дома. Я чувствовала себя прекрасно. Теперь, когда все закончилось, я рада, что все прошло так хорошо, и просто поражена этим маленьким человечком, которого мы создали. Мои первые объятия были особенными, и я их никогда не забуду». Мари сказала, что маленький Уинстон — это все, о чем они могли мечтать, и даже больше, и ей нравится видеть Меган и ее мужа Клайда такими счастливыми. «Я просто надеюсь, что наша история побудит кого-то еще пройти тот же путь, что и мы, — я определенно повторила бы все это снова».
+7
Комментарии 0 Просмотров 5.3K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex