Женщина похудела на 53 кг и стала счастливой

52-летняя Карен Фэй похудела на целых шесть размеров одежды (с 136 кг до 83 кг) после того, как заменила свиные отбивные, багеты и чипсы на более здоровую домашнюю еду и полностью отказалась от вина.
Женщина похудела на 53 кг и стала счастливой
Карен хотела, чтобы земля поглотила ее, когда она не смогла покататься на аттракционе Nickelodeon Land в Блэкпуле со своей младшей дочерью Шарлоттой. Пряжка ее ремня безопасности не застегивалась между ног Карен, поэтому ей пришлось выйти и пройти обратно мимо очереди зевак. После инцидента Карен была так расстроена, что на следующий день присоединилась к Slimming World, перешла на фруктовые закуски, более здоровую пищу и газировку с джином, похудела на целых шесть размеров платья.
Карен, директор своей специализированной клининговой фирмы, набрала килограммы после рождения детей и весила 136 кг после рождения второго ребенка Шарлотты в 2004 году. После инцидента на Блэкпульском пляже в 2008 году она решила, наконец, что-то сделать со своим весом.
«Я посмотрела на себя в зеркало и сказала себе: «Возьми себя в руки». Я начала заниматься силовой ходьбой. К апрелю 2019 года я бегала 5 км за 45 минут. Во время изоляции я продолжала бегать каждый день. Вес начал уходить, но я знала, что могу больше».

Карен считает, что резкая потеря веса изменила ее жизнь, вернув чувство собственного достоинства и уверенность.

Теперь она любит овсянку или цельнозерновой тост с яичницей-болтуньей без масла для брекки, домашние супы или макароны на обед и лосось, жареный картофель и овощи на ужин.

Теперь уверенный бегун, Карен пробегает 5 км три раза в неделю и выглядит почти неузнаваемой на фотографиях.

+30
Комментарии 1 Просмотров 10.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. сэмэн
    сэмэн 23 января 2022 20:34 0
    молодец
Войти через:
Odnoklassniki Yandex