Ученые озадачены «идеальным здоровьем» бездомного, который не мылся 67 лет

87-летний мужчина в Иране не мылся 67 лет, пьет воду из луж и ест сырое мясо, но ученые были сбиты с толку его удивительно сильной иммунной системой и хорошим здоровьем.

Уроженец Ирана Аму Джаджи не мылся в течение 67 лет после того, как убедился, что купание принесет ему неудачу и в конечном итоге убьет его. Питается он в основном мясом дикобраза, воду пьет из луж.
Из-за своего необычного образа жизни Джаджи было трудно найти друзей или девушку, а одно из его любимых занятий — курение трубки, наполненной навозом животных, — еще больше изолировало его.

Однако местные жители были настолько впечатлены приверженностью Джаджи своему необычному образу жизни, что построили ему небольшую лачугу, так как до этого он жил в яме в земле.
Ученые озадачены «идеальным здоровьем» бездомного, который не мылся 67 лет
Медики, посетившие лачугу в деревне Дейгях, Иран, провели несколько анализов от гепатита до СПИДа, и сказали, что, несмотря на свой образ жизни, Джаджи на удивление здоров и не имеет серьезных заболеваний. У него нет никаких болезней или паразитов, несмотря на отсутствие гигиены. Нашли только бессимптомную инфекцию трихинеллеза.

Профессор доктор Голамреза Молави считает, что Джаджи здоров, благодаря чрезвычайно сильной иммунной системе.

87-летний мужчина в курсе текущих событий, любит поговорить с теми, кто его посещает. Он говорит, что в основном люди относятся к нему хорошо, но периодически появляются и те, кто надсмехаются и бросают камни.

Новообретенная слава бездомного пенсионера усложнила ему жизнь, говорит он, поскольку, хотя соседи уважают его, люди время от времени появляются, насмехаются над ним и бросают камни.
+11
Комментарии 1 Просмотров 9.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. .
    . 24 января 2022 12:37 0
    Это потому что он привился "Спутник-V"
Войти через:
Odnoklassniki Yandex