7-летняя девочка написала письмо королеве с просьбой помочь найти двух пропавших норфолк-терьеров

7-летняя Луиза Пенгелли из Латчли, Корнуолл, написала душераздирающую записку любящей собак королеве после того, как норфолк-терьеры Марджи и Руби исчезли семь месяцев назад. Пропавшие собаки принадлежат друзьям семьи Анжеле и Джайлзу Гринхоу.

Ее рукописное письмо на адрес Букингемского дворца Ее Величества гласит: «Дорогая королева Елизавета, я пишу это письмо, чтобы попросить вас о помощи. У нас есть собака, которую мы любим, а две бедные собачки были украдены из дома друзей в Корнуолле. Их владельцы так грустны, расстроены и очень по ним скучают. Поскольку вы королева, я подумала, что вы могли бы помочь найти их, пожалуйста. Можете ли вы помочь рассказать о Марджи и Руби на телевидении и радио, пожалуйста? Собаки, как дети, поэтому, пожалуйста, помогите вернуть их домой. Собаки так же важны».
7-летняя девочка написала письмо королеве с просьбой помочь найти двух пропавших норфолк-терьеров
Письмо Луизы.


Марджи и Руби.

Анжела и Джайлз расклеили плакаты о пропавших собаках, но ничего не слышали с тех пор, как они были украдены 24 июня прошлого года.


Плакат гласит: «Украденные собаки. Ты их видел? Вам их предлагали? Пожалуйста, помогите воссоединить этих девочек с их убитой горем семьей».

Луиза, которая живет с матерью Фейной Мерритт, думает, что Ее Величество может помочь, поскольку она любит собак и держит корги.
«Я думаю, что королева поможет их найти. Надеюсь, она сможет, она королева. Если она это сделает, я напишу ей спасибо».

Мать Фейна говорит: «Луиза сама написала письмо, и я так горжусь ею. У нас есть собака, и Луизе стало так жаль Анджелу, что она подумала, что это лучший способ помочь найти пропавших».
+3
Комментарии 0 Просмотров 5.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex