Мужчина похудел на 70 кг, благодаря боксу и диете

29-летний Тоби Вермейр из Малверн-Хиллз, Вустер, весил 165 кг. Употреблял более 10 000 калорий в день, включая шоколад, чипсы Pringles и еду на вынос. Продавец мотоциклов решил похудеть, чтобы стать профессиональным боксером. Он похудел за год на 70 кг после того, как отказался от фаст-фуда и сладких закусок.
Мужчина похудел на 70 кг, благодаря боксу и диете
Тоби, набрав вес 165 кг, стал не в состоянии надеть носки. При этом съедал 35 шоколадных батончиков в неделю. Каждый батончик содержит 30 г сахара, что означает, что «пищевой наркоман» потреблял килограмм сахара в неделю только из-за своей привычки покупать Double Decker. Но это не все, он привык к ежедневному потреблению сосисок, яиц и бекона на завтрак каждое утро, тюбика Pringles, двух пицц Domino's на обед и китайской еды на вынос на ужин - вместе с большим количеством закусок.




Однажды Тоби осознал, как ужасно выглядит и решил изменить свою жизнь. Его мечта - стать профессиональным боксером, но для этого сначала надо было похудеть.
Начав свое похудение в сентябре 2020 года, Тоби отказался от ежедневного питания из фаст-фуда, шоколада и мороженого и сосредоточился на своей давней любви к боксу. Было трудно разорвать порочный круг, но он считает, что если бы он не внес изменений, то «съел бы себя до смерти». «У меня всегда были настоящие проблемы с едой. Это было утешением для меня, когда я рос, и это продолжалось всю мою взрослую жизнь. Когда мне было 18, я играл в регби на приемлемом уровне, но всякий раз, когда я получал травму и не мог играть, я все еще ел, как будто тренировался. Становился больше и больше. Я был пищевым наркоманом. Это был единственный драйв или удовольствие в моей жизни помимо работы, так что еда была моим убежищем. Однажды я был на работе, и принесли весы, чтобы все могли проверить свой вес. Я был шокирован своим результатом». Тоби решил не прибегать к операции желудка, а похудеть естественным путем. Было очень нелегко. «Мне пришлось относиться к этому как к наркозависимости и воздержаться от большинства продуктов, которые я ел раньше, поэтому никакого шоколада, еды на вынос или чипсов. Сначала я чувствовал себя ужасно, очень плохо, особенно, первые несколько недель». Держаться ему помогали занятия боксом. Тоби поставил цель - стать профессиональным боксером.

Через год Тоби похудел на 70 кг и жизнь его кардинально изменилась.




Тобби после похудения.


«Я всегда был фанатом бокса. Я решил тренироваться, чтобы стать профессионалом. Единственное, о чем я жалеюэто то, что я не сделал этого раньше. Мне жаль, что я не изменил свою жизнь раньше. Это был год огромных перемен. Это очень помогло моему психическому здоровью. Я оставил свою работу страхового брокера, чтобы начать продавать мотоциклы, поскольку я всегда их любил. Мне нужно провести еще несколько боев, прежде чем я смогу стать профессионалом, а также найти спонсоров для путешествий. Я должен был драться в конце января, но отложили из-за коронавируса. Мы хотим провести как можно больше боев в этом сезоне».
+28
Комментарии 0 Просмотров 7.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex