Девушка превратила старый фургон в стильный дом при помощи поддонов

Мне 21 год, и я живу в фургоне без арендной платы, я сделала мебель из бесплатных деревянных поддонов, а наклеенная плитка стоила 14 фунтов стерлингов.
Девушка превратила старый фургон в стильный дом при помощи поддонов
Пользователь TikTok Амелиз Берр из Кембриджа рассказала, как она превратила фургон в стильный розовый дом, используя дешевые материалы.

Она добавила изоляцию, деревянные стены и сделала всю мебель сама - в основном из бесплатных поддонов.

В видео, которое набрало более 150 000 просмотров, она сказала: «Привет, меня зовут Аме, добро пожаловать в мой крошечный дом.
Я потратила полтора года на то, чтобы превратить фургон в кемпер.
Я сделала кухонную столешницу из поддона, который нашла и отшлифовала.
Затем я добавила несколько розовых плиток к своим накладным расходам, они стоят около 14 фунтов стерлингов».

Чтобы застелить кровать, она использовала алюминиевые рейки, которые нашла у кого-то на подъездной дорожке, прежде чем положить сверху доски.


Она также добавила вентилятор для вентиляции и даже построила собственный душ с нуля.

Сначала она потратила 5000 фунтов стерлингов на покупку старого фургона Ford, а на данный момент потратила 2000 фунтов стерлингов на переделку салона, чтобы превратить его в дом.

Амэ работала горничной в шале во Франции, но вернулась домой во время пандемии после смерти своей бабушки, и решила начать проект, поняв, что «жизнь слишком коротка».

Многие люди были чрезвычайно впечатлены ее проектом «Сделай сам», и один из них сказал: «О боже, королева, это прекрасно».
Другой добавил: «Мне нужно найти мужество, чтобы сделать это».





+18
Комментарии 7 Просмотров 12.3K
  1. Ерунда
    Ерунда 26 января 2022 21:11 +2
    А электричество у нее в розетке и вода в кране откуда берутся? Те две убогих солнечных панельки вывезут только светодиодный свет и еще какую-то мелочевку.
  2. Чудо
    Чудо 27 января 2022 03:36 +6
    А вы не знали, что горничная должна быть еще и мастером СТО, особенно разбираться в автоэлектрике, тонкостях работы генератора и его совмещения с дополнительным периферийным оборудованием, также быть сантехником универсалом с навыками слесаря - нужен таки опыт, чтобы установить бак для воды с возможностью заполнения снаружи водой, ванную и прочее в тесное помещение... Вспомните классический ремонт в ванной в квартире, а теперь представьте все это в 1 кв. М. Кроме того, горничная на уровне днк должна быть плотником- профи... Когда нибудь пробовали разбирать поддон... Вряд ли женщина справится с загнутыми намертво приколоченными гвоздями, после извлечения которых остаются рваные дыры на досках... Их нужно шлифовать, замазывать, сушить, снова шлифовать затем лакировать и снова сушить... И так с каждой дощечкой... Ну и напоследок, горничной необходимо иметь хотя бы общее представление об отраслевом законодательстве в сфере использования автотранспорта, чтобы получить все необходимые разрешения на эксплуатацию переделанного и отошедшего от "заводских настроек" авто.... С уплатой всевозможных пошлин, сборов и прочее.. И все это должно уложиться в 2000 фунтов не считая стоимости авто... Наверное, есть смысл задуматься о выгодности найма горничных из Кембриджа: вы получите в штат великого солдата-универсала и великого пиз... Абола.
    1. TLC
      TLC 27 января 2022 08:13 +5
      Судя по её маникюру, она тяжелее хуя в руках не держала.
    2. Ходр
      Ходр 27 января 2022 08:31 +3
      Красавчег!
    3. солидарен
      солидарен 27 января 2022 10:28 +1
      На первых фото в фургоне кое как прибиты не струганные доски, а вот на последних фото все аккуратно сделано. При этом на фото в паре кадров девица позирует с шуруповертом но ни рубанка ни какой-нить пилы ни в одном в кадре нет. В общем нас обманывают, не такая уж она и рукодельница...
  3. Vladimir Dunaev
    Vladimir Dunaev 27 января 2022 12:21 -1
    Эта девица знает своё дело!!
    1. Гость John Smith
      Гость John Smith 28 января 2022 01:40 -1
      Чинить отсос???
Войти через:
Odnoklassniki Yandex