Полицейская, отслужившая 28 лет, зарабатывает деньги на "сайте для взрослых"

46-летняя Мелисса Уильямс, мать двоих детей, прослужившая в полиции Колорадо 28 лет, впервые запустила свою учетную запись OnlyFans в мае 2020 года.

Мелисса говорит, что использовала свою подработку как творческую отдушину, чтобы снять стресс от напряженной работы.
Но когда ее коллеги и босс обнаружили пикантные снимки, Мелисса заявила, что они пристыдили ее, распространили их по всему офису и вытеснили с должности. Ситуация нанесла ущерб психическому здоровью Мелиссы, и в августе 2021 года ее уволили из полиции.

После увольнения из полиции, она работает полный рабочий день моделью OnlyFans, зарабатывая 4000 долларов в месяц, и, по ее словам, она намного счастливее.

Бывший лейтенант полиции, ставшая звездой OnlyFans, заявила, что ей заплатили 30 000 долларов за увольнение из полиции после того, как ее коллеги узнали о дерзкой онлайн-карьере, которая, по их словам, теперь приносит ей тысячи долларов в месяц.


«Стать офицером полиции было мечтой моей жизни с 14 лет», — рассказывает Мелисса, у которой 4000 подписчиков в Instagram, -
Я была действительно хорошим полицейским. Меня уважали и любили коллеги. Моя личная сексуальная жизнь была совершенно отдельной и никогда не влияла на мою способность выполнять работу».


В августе 2021 года ее начальник получил анонимную жалобу по электронной почте. Несколько коллег подписались на ее страницу, чтобы «расследовать ее поведение». «Тогда я был зла и смущена, потому что пятеро моих коллег получили доступ к моей платной учетной записи для доступа к личному контенту, чтобы расследовать мое поведение. Я не считаю, что это было необходимо. Мне казалось, что все они просто хотели увидеть меня голой.



После их «расследования» мои фотографии были широко распространены среди наших местных полицейских и тюремного персонала. Именно тогда мне пришлось взять отпуск из-за стресса, потому что я не спала, не могла есть, это так расстраивало меня».

В конце концов, 23 августа 2021 года из-за стресса и беспокойства ее уволил врач, который порекомендовал не возвращаться на свою старую работу. Хотя Мелисса расстроена тем, как с ней обращались коллеги, считает, что произошедшее к лучшему, поскольку теперь она любит свою нынешнюю жизнь в качестве модели OnlyFans. За это время ее адвокат добился выходного пособия в размере 30 000 долларов.

Однако в будущем она надеется стать руководителем группы или менеджером в сфере безопасности или корпоративного обучения.
«Я не хотела, чтобы моя карьера закончилась таким образом, но это также было скрытым благословением. Теперь я могу спать по ночам и чувствую себя на 10 лет моложе без стрессов от работы в полиции».
-47
Комментарии 2 Просмотров 17.8K
  1. TLC
    TLC 28 января 2022 03:18 +2
    Блядь, нахуя я это смотрел? Теперь неделю точно не встанет.
  2. Ок
    Ок 28 января 2022 19:09 +1
    Ахуеть она страшная!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex