9-летний мальчик - самый молодой миллиардер в мире

9-летний нигерийский мальчик Момфа Джуниор, которого называют «самым молодым миллиардером в мире», стал владельцем своего первого особняка в возрасте шести лет и имеет множество спортивных автомобилей, благодаря своему отцу, интернет-знаменитости - 42-летнему Исмаилию Мустафе, более известному как Момфа.

Момфа Джуниор может похвастаться 25 700 подписчиками в своем аккаунте в Instagram, где он публикует фотографии своего роскошного образа жизни.
9-летний мальчик - самый молодой миллиардер в мире

Мальчик часто позирует около дорогих автомобилей, одет в дизайнерский наряды от Versace и Gucci.



Сам Исмаилий Мустафа (Момфа) - генеральный директор Lagos Bureau De Change (бюро обмена валют в Лагосе), оценивает свой собственный капитал в 15 миллионов долларов, и поэтому неясно, как его сын может считаться миллиардером.


Момфа Младший (на фото со своим отцом в Дубае), как сообщается, владел своим первым особняком в возрасте шести лет и путешествует по миру на частном самолете вместе со своим богатым отцом.

Момфа-старший был обвинен в отмывании более 10 миллионов фунтов стерлингов. Ранее в этом месяце суд заслушал заявления антикоррупционного агентства Нигерии о том, что Момфа спрятал свое состояние в «движимом имуществе». Момфа не признал себя виновным по всем пунктам обвинения. Он был заключен под стражу до суда. Затем его отпустили под залог в размере 350 000 фунтов стерлингов, сообщают местные СМИ.
-40
Комментарии 0 Просмотров 12.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex