Drusillas Park удивил 100-летнюю любительницу кошек, устроив встречу с котом-сервалом

Трогательный и эмоциональный момент стал возможным для 100-летней любительницы кошек Бетти Моррис, когда ее пригласили на специально организованную разовую близкую встречу с кошкой-сервалом Нвела в парке Друзиллас – опыт, который был мечтой всей ее жизни.

1 сентября 2021 года Бетти пригласили посетить зоопарк перед его публичным открытием, и смотрители сопровождали ее в вольер сервалов, чтобы насладиться уникальным опытом общения. Старший хранитель Джемма провела Нвелу к инвалидному креслу Бетти.

После встречи Бетти едва сдержала слезы, когда заместитель управляющего директора Кэсси Поланд преподнесла ей сюрприз в виде почетного усыновления сервала и большую именную табличку, которая была повешена снаружи вольера.


Любительница животных Бетти на протяжении многих лет поддерживала кошек-сервалов в зоопарке путем усыновления и стала преданным членом семьи Друзиллы благодаря своему непреодолимому обаянию и неоспоримой страсти к животным, в частности к кошкам-сервалам, о которых она впервые узнала в Друзиллах.

«Вся команда Drusillas невероятно любит Бетти, это действительно сложно не любить!» прокомментировала главный хранитель Джемма Романис. «Нам нравится рассказывать ей о ее любимых больших кошках, когда она приезжает, и за эти годы она потратила так много времени, чтобы познакомиться с каждым сервалом, который у нас был».

«Когда к нам присоединилась Нвела, и я смогла продолжить ее обучение, идея встречи с Бетти не заставила себя долго ждать — и все без колебаний согласились. Сколько возможностей у вас есть, чтобы реализовать чью-то жизненную мечту?»

Бетти рассказала об этом опыте: «Это всегда было в моем списке желаний! Это было чудесно... Нвела подошла прямо к инвалидному креслу, и это была такая привилегия. Я питаю особую слабость к сервалам с тех пор, как их заполучила Друзиллас… это очень много значит для меня».
Красивый сервал Нвела, который привезен в Друзиллас из зоопарка Бэнхема в апреле 2021 года, имел большой опыт общения с людьми.

В мае Бетти отпраздновала свое 100-летие в Друзилласе, и ее угощали близкими встречами с местными сурикатами, лемурами и броненосцами — и теперь она может вычеркнуть встречи с сервалами из своего списка желаний! Ее внучка Кирсти, которая сопровождала Бетти во время встречи с сервалом, подарила ей годовое членство и навещала Бетти так часто, как она могла.
+19
Комментарии 0 Просмотров 7.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex